Каждый год все уважающие себя автопроизводители проводят, как минимум, фейслифтинг имеющихся моделей.

В Рено Колеос 2015 модельного года прошел традиционный набор изменений (по сравнению с предыдущей моделью): теперь в наличии иные колесные диски, добавлено новых штрихов во внешности (появились дневные ходовые огни и панорамная крыша в некоторых комплектациях), появился освеженный интерьер.

Впрочем, все эти мелкие модификации не повод для новости. Самое главное – появилась переднеприводная версия. Это действительно очень важно, ведь теперь цены на французский среднеразмерный кроссовер стартуют с отметки в 1 299 000 рублей, что почти на 200 тысяч меньше, чем раньше.

За эти деньги вы получите 140-сильный бензиновый мотор объемом 2,0 литра вкупе с вариатором X-tronic. Ранее, на российском рынке, были доступны только полноприводные версии, цены на которые начинались с отметки в 1 489 000 рублей.

Никуда не пропали и старые агрегаты: на выбор предлагаются 2,5 литровый бензиновый двигатель (171 л.с.) в паре с которым могут работать либо вариатор, либо 6-тиступенчатая механика. Есть и «дизель», объемом 2 литра (173 л.с.), вкупе с автоматом на 6 ступеней.

Отзывы

Обзоры и тесты

Комментарии  

0 # Леонид 03.10.2015 10:00
Что-то не вижу я больших отличий от прежних, предшествующих моделей, начиная с его презентации в 2006 году. Ну, реализовали на нём возможность отключения заднего привода, что убавило его расход топлива на 2 -3 литра. Неужели это так критично? Не очень-то большая экономия. Он и до этого разделения был полноценным полноприводным автомобилем. Покупая внедорожник, всегда готовишься к тому, что топливо будешь заливать часто.
Комментировать | Ответить с цитатой | Цитировать | Пожаловаться