LIFAN Myway pokolenie 2017 goda, photo 1

Ещё вчера китайские производители автомобилей без особого стеснения копировали популярные модели известных марок. Сегодня разработчики из Поднебесной уже стараются выработать иной подход к конструированию машин, стараясь учесть требования рынка, запросы покупателей и собственные возможности. Насколько им это удаётся, можно оценить, познакомившись с новинкой от компании Lifan.

Уже в названии модели – Lifan Miway – читается намек на то, что конструкторы пошли своим путём. Ведь Miway так созвучно английскому My Way, что переводится на русский язык как «Мой путь». Всё без обмана. Небольшой кроссовер, действительно, отличается от большинства конкурентов. К добру это или к худу? Судите сами.

Ходовые качества

Крутящий момент от двигателя передаётся на неразрезной задний мост. Присущие машинам классической компоновки недостатки компенсируются обилием электронных ассистентов. На просёлочной дороге машина чувствует себя довольно уверенно. Этому способствует и приличный, в 192 мм, клиренс. Двигатель объёмом 1,8 литра и мощностью 133 л. с. разгоняет кроссовер до 160 км/час, но ждать от него взрывной динамики не стоит.

LIFAN Myway pokolenie 2017 goda, photo 2

Дизайн

Экстерьер авто органичен и не вызывает отторжения. К шедеврам мирового дизайна Lifan Miway причислять не стоит, но выглядит машина довольно симпатично. Несколько хуже обстоят дела с интерьером. Качество материалов отделки оставляет желать лучшего. Использованный для обтяжки сидений кожзаменитель, может, и практичен, но выглядит скучновато.

Комфорт

Если, доверившись рекламным проспектам, вы ожидаете получить в своё распоряжение автомобиль с полноценными семью местами в салоне, вас ждёт разочарование. На последнем ряду даже детям будет тесно. Простой системы складывания, позволяющей в считаные минуты трансформировать внутреннее пространство салона и увеличить объём багажного отделения, нет.

Подводя итог

Для тех, кто прежде всего видит в автомобиле транспортное средство, Lifan Myway станет неплохим помощником. Цены на машину начинаются с отметки 849 900 руб. и, в максимальной комплектации, доходят до 900 000 руб. С учётом технических характеристик и пяти лет гарантии, которые устанавливает на свою продукцию китайский производитель, это вполне приемлемо.

LIFAN Myway pokolenie 2017 goda, photo 3 LIFAN Myway pokolenie 2017 goda, photo 4 LIFAN Myway pokolenie 2017 goda, photo 5 LIFAN Myway pokolenie 2017 goda, photo 6 LIFAN Myway pokolenie 2017 goda, photo 7 LIFAN Myway pokolenie 2017 goda, photo 8 LIFAN Myway pokolenie 2017 goda, photo 9 LIFAN Myway pokolenie 2017 goda, photo 10 LIFAN Myway pokolenie 2017 goda, photo 11

Читайте также:

Lada Vesta SW: разговор начистоту
Lada Vesta SW: разговор начистоту В стремлении удержаться на волне маркетингового успеха седана «Веста», разработчики из Тольятти поспешили выпустить на рынок модификацию Vesta SW. Очевидно, ч... Lada Vesta 14 Jun 2018
Обзор Geely Emgrand GT, седан, поколение 2017 г.
Обзор Geely Emgrand GT, седан, поколение 2017 г. В переводе с китайского кун-фу – это мастерство, а вовсе не название борьбы, как полагают некоторые. Положа руку на сердце, приходится признать, что в области... Geely: обзоры и тесты 30 Mar 2018
Обзор Mitsubishi ASX, поколение 2017 года
Обзор Mitsubishi ASX, поколение 2017 года Многих автолюбителей привлек обновленный Mitsubishi ASX образца 2018 года. Третий рестайлинг этого японского компактного кроссовера оказался достаточно интере... Mitsubishi ASX 06 May 2018