LIFAN Myway pokolenie 2017 goda, photo 1

Ещё вчера китайские производители автомобилей без особого стеснения копировали популярные модели известных марок. Сегодня разработчики из Поднебесной уже стараются выработать иной подход к конструированию машин, стараясь учесть требования рынка, запросы покупателей и собственные возможности. Насколько им это удаётся, можно оценить, познакомившись с новинкой от компании Lifan.

Уже в названии модели – Lifan Miway – читается намек на то, что конструкторы пошли своим путём. Ведь Miway так созвучно английскому My Way, что переводится на русский язык как «Мой путь». Всё без обмана. Небольшой кроссовер, действительно, отличается от большинства конкурентов. К добру это или к худу? Судите сами.

Ходовые качества

Крутящий момент от двигателя передаётся на неразрезной задний мост. Присущие машинам классической компоновки недостатки компенсируются обилием электронных ассистентов. На просёлочной дороге машина чувствует себя довольно уверенно. Этому способствует и приличный, в 192 мм, клиренс. Двигатель объёмом 1,8 литра и мощностью 133 л. с. разгоняет кроссовер до 160 км/час, но ждать от него взрывной динамики не стоит.

LIFAN Myway pokolenie 2017 goda, photo 2

Дизайн

Экстерьер авто органичен и не вызывает отторжения. К шедеврам мирового дизайна Lifan Miway причислять не стоит, но выглядит машина довольно симпатично. Несколько хуже обстоят дела с интерьером. Качество материалов отделки оставляет желать лучшего. Использованный для обтяжки сидений кожзаменитель, может, и практичен, но выглядит скучновато.

Комфорт

Если, доверившись рекламным проспектам, вы ожидаете получить в своё распоряжение автомобиль с полноценными семью местами в салоне, вас ждёт разочарование. На последнем ряду даже детям будет тесно. Простой системы складывания, позволяющей в считаные минуты трансформировать внутреннее пространство салона и увеличить объём багажного отделения, нет.

Подводя итог

Для тех, кто прежде всего видит в автомобиле транспортное средство, Lifan Myway станет неплохим помощником. Цены на машину начинаются с отметки 849 900 руб. и, в максимальной комплектации, доходят до 900 000 руб. С учётом технических характеристик и пяти лет гарантии, которые устанавливает на свою продукцию китайский производитель, это вполне приемлемо.

LIFAN Myway pokolenie 2017 goda, photo 3 LIFAN Myway pokolenie 2017 goda, photo 4 LIFAN Myway pokolenie 2017 goda, photo 5 LIFAN Myway pokolenie 2017 goda, photo 6 LIFAN Myway pokolenie 2017 goda, photo 7 LIFAN Myway pokolenie 2017 goda, photo 8 LIFAN Myway pokolenie 2017 goda, photo 9 LIFAN Myway pokolenie 2017 goda, photo 10 LIFAN Myway pokolenie 2017 goda, photo 11

Читайте также:

Китайская Geely продемонстрировала новый Jiaji
Китайская Geely продемонстрировала новый Jiaji Недавно китайская Geely представила публике очередную новинку. Это оказался современный новый минивэн Geely Jiaji. В продаже этот китайский высокотехнологичны... Новости 11 Dec 2018
Обзор нового Хёндай Палисад 2019 года
Обзор нового Хёндай Палисад 2019 года На автосалоне в Лос-Анджелес был представлен новый большой Хёндай Палисад, длина которого составляет почти пять метров. А если быть точным, то 4,91 метр. До э... Новости 10 Dec 2018