Land Rover Defender D90 2019

В результате контролируемой утечки информации из дизайнерского отделения Land Rover в масс-медиа появилось фото муляжа и сообщения о том, что компания готовит к выпуску 5 новых модификаций Defender. Среди них особняком стоит короткобазная, трехдверная версия Defender под индексом D90, «шпионское» фото которого и было продемонстрировано.

Тестовый экземпляр короткого Defender собран из панелей разных моделей, что подтверждает намеренную утечку из штаба компании. Внедорожник, которого удалось заснять «шпионам» выполнен с традиционным угловатым дизайном, но, по мнению экспертов, серийные образцы могут ощутимо отличаться от испытательных версий.

На основании имеющихся фотографий (фото длинной версии с пятью дверьми было опубликовано ранее) можно судить о приверженности к единству стиля всей линейки.

О технических характеристиках нового Defender90 пока мало что известно. Есть информация о том, что прежние мосты на раме будут заменены полностью независимой подвеской. Решено отказаться и от рамной конструкции, в пользу современной алюминиевой платформы, уже установленной на старших собратьях. А знаменитые недюжинные внедорожные качества Land Rover будут воплощены с помощью современных электронных систем управления.

Решено отказаться от двигателей V8 для Defender 90. Вместо них авто будет комплектоваться моторами семейства Ingenium с четырьмя или с шестью цилиндрами, а также гибридными силовыми агрегатами различных модификаций. Предполагается автоматическая коробка передач на все варианты двигателей, а система полного привода по умолчанию является фирменным знаком Land Rover. Отказ от мощного восьмицилиндрового двигателя должен повысить надежность и долговечность коробки передач.

Время выхода на рынок британцами держится в секрете. Судя по утечкам из компании авто будет продаваться в 2020 модельном году. Значит, следует уже во второй половине следующего года ожидать премьеру нового Land Rover Defender 90.

Читайте также:

Отзыв о Лифан Марман (2015 г.в.)
Отзыв о Лифан Марман (2015 г.в.) Когда решила купить седан Лифан Марман (автомобиль бизнес-класса) многие знакомые посмеивались, типа: ну не может быть китаец нормальной машиной, да еще и биз... Отзывы о LIFAN Murman 17 Dec 2018
Автомобили с пробегом: стоит ли их покупать?
Автомобили с пробегом: стоит ли их покупать? Приобрести хороший автомобиль на вторичном рынке проблематично. Ведь никогда не знаешь, какие проблемы могут возникнуть с машиной, которой больше 10 лет. И эт... Выбор 12 Dec 2018
Мойки самообслуживани: как эффективнее?
Мойки самообслуживани: как эффективнее? Мойки самообслуживания в моём городе уже есть в каждом районе и пользуются отличным спросом. Но сам процесс стал почти искусством. Кто-то умудряется отлично п... Кладовая 13 Dec 2018