Land Rover Defender D90 2019

В результате контролируемой утечки информации из дизайнерского отделения Land Rover в масс-медиа появилось фото муляжа и сообщения о том, что компания готовит к выпуску 5 новых модификаций Defender. Среди них особняком стоит короткобазная, трехдверная версия Defender под индексом D90, «шпионское» фото которого и было продемонстрировано.

Прошлый год Нью-Йоркский автосалон порадовал поклонников автомобилей повышенной проходимости, новой версией наиболее узнаваемого и популярного внедорожника - Range Rover Sport. Презентация его обновленной версии именно в США стала неслучайным событием, так как британцы планируют основные продажи своего автомобиля именно на Американском рынке.

Этот легендарный автомобиль в первый раз был представлен на обозрение публики во второй половине прошлого века, а именно 1970 г, который можно считать годом его рождения. Эта машина стала для большинства людей образцом престижа и роскоши, так как, даже в стандартной комплектации, имела кондиционер и кожаную обивку салона.

Land Rover Range Rover 2013 Land Rover Range Rover

Range Rover – это настоящий ветеран среди британских автомобилей. Компания Land Rover начала разработку этой модели еще в 1966 году. Работа над Range Rover шла четыре года, и в 1970 году, в графстве Корнуолле, мир впервые увидел этот автомобиль. Range Rover быстро завоевал популярность среди обеспеченных людей и остается популярным до сих пор, что и не удивительно: этот автомобиль не только выпускается по сей день, но и совершенствуется с каждым годом.

Фото Land Rover Range Rover

Первый Range Rover был представлен публике в 1970 году. На то время это был образец дизайна в своем классе люкс-внедорожника, хотя достойно и представительно он выглядит и в настоящее время. На счет образца — это не преувеличение: на конвейере эта модель продержалась 24 года. В 1994 году появился обновленный Range Rover, а в 2001 году, благодаря переходу фирмы Land Rover под контроль БМВ, свет увидела совершенно новая версия с несущим кузовом. Хотя в настоящее время владельцем компании является концерн Форд, перспективу для автомобиля как для лучшего внедорожника мирового уровня заложила компания БМВ.

В дизайне нынешнего Range Rover III сохранился силуэт далекого предка: резкие прямые черты, особенно передней части, широкие задние стойки, разделенный по горизонтали капот и дверь багажника, боковые «жаберные щели» по обеим сторонам моторного отделения. Но вместе с тем внедорожник не выглядит старым костюмом, пахнущим нафталином, который достали из дедушкина шифоньера. В духе времени изменились формы, они приобрели мягкие сглаженные черты, поменялась головная оптика и задние фонари, придав облику автомобиля современный вид.