Logo kia В этом разделе публикуется информация об автомобилях марки Киа. Здесь вы найдете подробные обзоры, тест-драйвы, краш-тесты, фото и технические характеристики автомобилей данного производителя. А так же цены и варианты комплектаций.

Kia Rio X Line, Photo № 1

Корпорация Киа выпустила в продажу на территории России новую модификацию Рио - Rio X-Line. Данный автомобиль выполнен в виде псевдо - кроссовера. Это хэтчбек с увеличенным клиренсом и высоким дорожным просветом.

KIA Stinger pokolenie 2018 goda. Photo № 1

Продажи 5-дверного обновленного KIA Stinger в Еврозоне стартовали уже с 1 января 2018 года. В самое ближайшее время этот автомобиль появится и в российских дилерских центрах.

Новинка обещает преподнести массу приятных сюрпризов за приемлемые деньги. Похоже, что разработчики KIA решили всерьез вступить в конкурентную борьбу с премиальными марками немецкого автопрома.

Picanto pokolenie 2017 goda. Photo 1

Обновленный «Киа» был представлен публике пару лет назад. От предшественника данная модель мало чем отличается, но все же «Пиканто» текущего, 2018-го модельного ряда, получил ряд своих особенностей.

KIA Rio pokolenie 2017 goda. Photo № 2

В 2017 году на российском рынке был представлен новый Kia Rio. Особенно данная новость была интересна в разрезе популярности этой модели у нас в стране. Ее любят и покупают, даже несмотря на средние технические данные.

kia soul 2017 1

Кто придумал называть KIA Soul микровэном, остаётся загадкой. Производитель относит эту модель к классу городских кроссоверов. Но и такую классификацию едва ли можно признать корректной.

Своим появлением машина обязана идеям специалистов по маркетингу, предположившим, что существует определённая группа людей, готовых пожертвовать дизайнерскими изысками ради функциональных возможностей техники.

KIA Cerato Sedan Pokolenie 2017 Photo 1

Рестайлинговая версия Kia Cerato подверглась изменениям, которые заметны с первого взгляда. В первую очередь это новая форма – динамичная и уверенная, переработаны передняя и задняя часть авто.

Передний бампер стал более спортивным, а головные фары сузились и получили светодиодную окантовку. Обновился дизайн заднего бампера, также он дополнился комбинированными светодиодными фонарями увеличенного размера.