Hyundai Sonata 2018, photo 1

Одну из ключевых ролей в маркетинговой политике компании Hyundai играет седан бизнес-класса Sonata. Именно он позволил производителю из Южной Кореи закрепиться не только на российском, но и на мировом рынке. С 2014 года фирма выпускает уже седьмое по счёту поколение машины.

Правда, в России, на протяжении последних лет, упор делался на продажи модели i40. Но сегодня салоны официальных дилеров снова готовы предложить отечественным покупателям некогда полюбившуюся им Hyundai Sonata.

Главное – баланс

Дизайн автомобиля выдержан в новой стилистике, разработанной компанией для всех машин последнего поколения. Плавно очерченный силуэт с сильно наклонённой задней стойкой скорее подошёл бы хэтчбеку. Но всё-таки это седан, стильный, элегантный и комфортный.

Среди его конкурентов – Toyota Camry и Mazda 6, Volkswagen Passat и Opel Insignia. Чтобы потеснить соперников на рынке, корейские специалисты готовы предложить покупателю:

Hyundai Sonata 2018, photo 2

  • Высокий уровень комфорта. Просторный салон выдержан в спокойном деловом стиле. Для его отделки использованы качественные материалы, а все детали тщательно подогнаны. На удобных сидениях с большим количеством регулировок удобно разместиться даже в длительной деловой поездке. В изобилии присутствуют ненавязчивые электронные ассистенты.
  • Сбалансированные технические характеристики. Двухлитровый двигатель мощностью 150 л. с. обеспечивает ускорение до 100 км/час за 11,1 сек. и разгоняет машину до 205 км/час. С силовым агрегатом в 2,4 литра эти показатели соответственно составляют 9,0 сек. и 210 км/час. Даже у топовой версии расход топлива в городе не превышает 12,1 литра.

Добавив к этому хорошее качество сборки, надёжность и цену, которая, в зависимости от комплектации Hyundai Sonata, находится в пределах 1 275 000 – 1 475 000 рублей, получаем автомобиль, достойный стать помощником успешного бизнесмена или занять место в корпоративном гараже компании.

Hyundai Sonata 2018, photo 3 Hyundai Sonata 2018, photo 4 Hyundai Sonata 2018, photo 5 Hyundai Sonata 2018, photo 6 Hyundai Sonata 2018, photo 7 Hyundai Sonata 2018, photo 8 Hyundai Sonata 2018, photo 9

Читайте также:

Обзор нового Хёндай Палисад 2019 года
Обзор нового Хёндай Палисад 2019 года На автосалоне в Лос-Анджелес был представлен новый большой Хёндай Палисад, длина которого составляет почти пять метров. А если быть точным, то 4,91 метр. До э... Новости 10 Dec 2018
Китайская Geely продемонстрировала новый Jiaji
Китайская Geely продемонстрировала новый Jiaji Недавно китайская Geely представила публике очередную новинку. Это оказался современный новый минивэн Geely Jiaji. В продаже этот китайский высокотехнологичны... Новости 11 Dec 2018
Специально для России. Новый Kia Cerato
Специально для России. Новый Kia Cerato Для продаж в России в базе ОТТС Росстандарта появился автомобиль нового поколения – седан Kia Cerato. Ему присвоен внутренний код BD. Впервые машина была пред... Kia Cerato 17 Dec 2018