20180529 1 Hyuindai H1 Kemper. Photo 1

В Корее начали продавать новый кемпер. Он будет производиться на базе Hyundai Grand Starex, в нашей стране модель больше известна, как H1. Представили его еще в прошлом году, а теперь он добрался до потребителей.

Hyuindai H1 Kemper. Photo 2

В Корее начали продавать новый кемпер. Он будет производиться на базе Hyundai Grand Starex, в нашей стране модель больше известна как Hyundai H1. Представили его еще в прошлом году, а теперь он добрался до потребителей.

Особенности

В отличие от базового варианта кемпер имеет поднимающуюся крышу, которая делает использование минивэна в качестве дома более комфортным. В комплектацию входят столик, плита, холодильник. Сидения можно сложить в виде двухспальной кровати. Также можно установить штатную палатку на крышу для двух человек.

Hyuindai H1 Kemper. Photo 3

Из инноваций — солнечная батарея, а также подогреваемый бак на 50 литров воды для душа.

Основным двигателем является турбированный дизель мощностью в 176 л. с. Предлагаются модификации с более слабым дизельным мотором, а также версия, работающая на газу.

Hyuindai H1 Kemper. Photo 4

Когда будет продаваться в России

К сожалению, данных о возможной продаже кемпера в нашей стране нет. Вероятно, это связано с низкой популярностью подобных модификаций среди россиян.

Hyuindai H1 Kemper. Photo 5 Hyuindai H1 Kemper. Photo 6 Hyuindai H1 Kemper. Photo 7 Hyuindai H1 Kemper. Photo 8 Hyuindai H1 Kemper. Photo 9 Hyuindai H1 Kemper. Photo 10 Hyuindai H1 Kemper. Photo 11 Hyuindai H1 Kemper. Photo 12 Hyuindai H1 Kemper. Photo 13 Hyuindai H1 Kemper. Photo 14 Hyuindai H1 Kemper. Photo 15

Читайте также:

Hyundai Sonata: уверенность в себе
Hyundai Sonata: уверенность в себе Одну из ключевых ролей в маркетинговой политике компании Hyundai играет седан бизнес-класса Sonata. Именно он позволил производителю из Южной Кореи закрепитьс... Hyundai Sonata 18 Jun 2018
Обзор Hyundai Solaris, седан, поколение 2017 г.
Обзор Hyundai Solaris, седан, поколение 2017 г. Не будет ошибкой предположить, что, проектируя новый Hyundai Solaris, специалисты из Южной Кореи преследовали три главные цели. Они хотели: Повторить успех... Hyundai Solaris 30 Mar 2018