Geely Модельный ряд, описание, цены и технические характеристики автомобилей Джили. Обзоры, комплектации, тест-драйвы, отзывы, фото и видео.

Дополнительно: отзывы об автомобилях Джили.

Geely Emgrand GT 2018. Photo 1

Новое поколение «Джили» обзавелось рядом новых характеристик и изменений в дизайне, что позволяет данному концерну постепенно завоевывать рынок автолюбителей.

geely emgranf gt 2017 1

В переводе с китайского кун-фу – это мастерство, а вовсе не название борьбы, как полагают некоторые. Положа руку на сердце, приходится признать, что в области автомобилестроения мастерство специалистов Поднебесной неуклонно растёт.

Стоит ли приобретать произведённый в Китае автомобиль бизнес-класса? Прежде чем отвечать на этот вопрос отрицательно, стоит ознакомиться с седаном Geely Emgrand GT. Не исключено, что он изменит ваше скептическое отношение к технике, производимой нашим восточным соседом.

Плюсы Geely Emgrand 7 (2016-2017)

Особая стилистика рестайлинговой версии Geely Emgrand 7 2017 года, напоминающая внешностью Mercedes S-Кlassе, не осталась без внимания автолюбителей. Относительно невысокая цена (при приличной начинке) не оставляет шансов на отсутствие популярности модели.

Недостатки Geely Emgrand 7 (2016-2017)

Джили Эмгранд 7 – рестайлинговая модификация популярного китайского седана Emgrand EC7, вышедшая на российский рынок в 2016-м году. Как и любой другой автомобиль, седан имеет свои эксплуатационные особенности и распространенные «болячки», отмечаемые большим количеством владельцев. Именно о них мы и поговорим в этой статье.

Geely Emgrand 2017 - головная оптика - фото 1

Нам не по пути с теми, кто видит новации в седане Джили Эмгранд 7, поколения 2017 г., исключительно в появлении эффектной решетки радиатора, призванной символизировать расходящиеся круги на воде и в исчезновении буквенного индекса EC в наименовании. Для того, что бы перечисляемые отличия звучали весомее, кратко восстановим историю марки.

Китайский седан Geely Emgrand EC7 появился на Российском рынке в середине 2012 года и позиционировался как автомобиль D-класса. Успешный старт с продажей 7789 экземпляров в первый, не полный год выхода на рынок, не испортил и кризисный 2015 год с суммарными продажами 4929 экземпляров.

Как известно, на автомобильном рынке современный Китай играет далеко не последнюю роль. При этом уровень производства китайских автомобилей, производимых в Поднебесной и за ее пределами, возрастает рекордными темпами.

По мнению специалистов, к началу третьего десятилетия текущего века, мировой автопарк ежегодно будет пополняться более чем на 100 млн. экземпляров «китайцев» (а это почти четверть всех выпускаемых автомобилей) против сегодняшних 82 млн. В том числе это заслуга и Geely, которая является одним из «монстров» китайского автопрома.