Имею в наличии Поло 2009 года хечбек. Покупали у офиц. дилера в Баку! Евростайл! Машина дрянь! на 42000 мотор поделился на две части! Ужас! С горем пополам в сервисе поменяли на новый мотор! начались проблемы! лампы зажигаются и тухнут сами по себе! одно понял Корейца или Японца надо покупать! А Поло ....!

Ali

Отзывы

Обзоры и тесты

Читайте также:

Огромный кроссовер Volkswagen Teramont
Огромный кроссовер Volkswagen Teramont С 12 марта в России стартовали продажи огромного кроссовера Volkswagen Teramont 2018 модельного года. «Терамонт» — это новая модель Volkswagen, разработанн... Volkswagen: обзоры и тесты 05 Jun 2018
Новое поколение Jetta все же приедет в Россию
Новое поколение Jetta все же приедет в Россию Хорошая новость для российских поклонников «Фольксваген». Представители компании заявили, что в нашей стране будет продаваться новая «Джетта». Предыстория ... Новости 03 Jun 2018

Комментарии  

+1 # Наталья 28.12.2012 16:43
Я сейчас отзыв прочла о IX35. Так человек, который написал этот отзыв, хочет поменять авто на немецкого производителя :lol: .
Я в шоке от того, что двигатель уже "полетел". Буду знать, что такой автомобиль покупать не нужно. Лучше уж Гольф новой модели покупать.
Комментировать | Ответить с цитатой | Цитировать | Пожаловаться
0 # Мария 15.10.2014 15:20
У меня не вызвал доверия этот отзыв, во-первых, очень однобоко; во-вторых, непонятно, почему полетел двигатель, поменяли ли по гарантии (самое главное!), и, в-третьих, он полетел за три минуты до написания отзыва, что ли? Зачем столько восклицаний, смахивает на заказ.
Ищу объективные отзывы про автомобиль, собираюсь приобретать на днях, а вы со своими многоточиями и восклицаниями только страху нагоняете и настроение портите. А информации ноль. !!!!!!!!!
Комментировать | Ответить с цитатой | Цитировать | Пожаловаться