За 30 лет водительского стажа пришлось ездить на многих машинах различных марок, были среди них и автомобили премиального класса. До недавнего времени в распоряжении была BMW 5-й серии. Конечно же в зависимости от типа автомобиля и были отличия в установленных музыкальных системах. Не скрою, что не последним в решении приобрести Toyota Prius 1,8 CVT Престиж модельного ряда 2012 года стала фирменная мультимедийная система, оборудованная сенсорным цветным экраном размером 6,1 дюймов. Прикосновение к дисплею выводит удобное графическое меню.

Выдающая предельно точный звук оригинальная многофункциональная система ToyotaTouch включает широкодиапазонный радиоприемник, проигрыватель на 6 CD дисков, а также носители МР3 и WMA. Можно подключать iPod и устройства с разъемом USB. Акустикой и Bluetooth можно управлять посредством кнопок системы Touch Tracer на рулевом колесе. Чистейший звук выдают 8 динамиков, в том числе два высокочастотных. Разъем AUX/USB для подключения мобильного телефона iPhone и iPod располагается в центральной консоли. Система HandFree позволяет управляться с телефоном через голосовые команды и кнопки на руле. Весьма удобная опция помогает безопасному вождению, поскольку руки всегда остаются на руле. Машина, оборудованная вариатором, прошла уже больше 40000 км. Не могу нарадоваться.

Достоинства автомобиля

Головное устройство выполнено со вкусом и очень эргономично. Большой набор опций, машина чрезвычайно удобна в управляемости.

Недостатки автомобиля

Навигация могла бы быть и на русском языке.

Юрий

Отзывы

Обзоры и тесты

Комментарии  

0 # Александр 18.11.2014 17:08
По моему человек приобретал высококлассную аудио систему, а не автомобиль. Ни слова не сказано о хорошей шумоизоляции, о мощности, об экологичности. Не отмечен незаурядный дизайн автомобиля. Если Вы внушительных габаритов, то будет маловато места на задних сидениях.
Комментировать | Ответить с цитатой | Цитировать | Пожаловаться
0 # Измаил 19.11.2014 04:46
Пересесть после пятой Бэхи на Приус фирмы Тойота это шаг, нет даже не шаг, а прыжок вниз. Но, даже тогда проехав сорок тысяч километров можно было описать, что понравилось или нет, а стерео система это не то о чем следует писать в отзыве.
Комментировать | Ответить с цитатой | Цитировать | Пожаловаться