Skoda Yeti был куплен в конце зимы 2014 г. Понравились технические характеристики кроссовера и, конечно же, цена. Интересный и оригинальный дизайн кузова. Удобная и легкая посадка. Машина неплохо набирает скорость. Руль очень острый и информативный.

В качестве допов взял спортивные сиденья, где установлена поясничная поддержка – спина уже так не устает, когда долго сидишь за баранкой. Предусмотрено охлаждение ящика под подлокотником. Задним пассажирам места вполне хватает. Нормальный расход бензина – 9 -11 л по городу, 7- 8 л /100 км на трассе.

Однако ради справедливости хотел бы отметить и недостатки. Очень плохая шумоизоляция. Раньше ездил на «Кайроне», так там дизельный движок не так слышен, как бензиновый «Йети». Также плохо сделана шумоизоляция колесных арок.

На заводе поскупились и на фальш-пол из оргалита, который прячет от посторонних глаз запаску, с внутренней стороны нет никакого шумозащитного покрытия. Нет индикации включения обогрева боковых зеркал. Жесткая подвеска.

На наших дорогах это особенно чувствуется. Когда нужно отрегулировать высоту подлокотника, то бокс под ним не закрывается – и как тогда будет работать там охлаждение?

Достоинства автомобиля

Хорошая управляемость, просторный салон, небольшой расход бензина.

Недостатки автомобиля

Плохая шумоизоляция. Проходимость по болоту желает лучшего.

Сергей

Отзывы

Обзоры и тесты