Цена 1.3 миллиона рублей меня ни капли не смутила, потому что, после прохождения тест-драйва я поняла, что другой такой машины с объемом двигателя 2.0 просто нет. Этот автомобиль сочетает в себе: скорость, отличную функциональность, передовое техническое оснащение и гармонирующий с окружающим миром внешний вид.

Как для любителя дальних поездок - секционный салон с подогревом и просторный багажник. Однако пришлось установить ряд дополнительных опций, которые, по моему мнению, придают больше комфорта. Для начала я поставила автоматическое управление светом и противотуманные фары с ксеноновыми вставками.

Имеются шторки безопасности и датчики Shadow Pro отслеживающие показатели давления турбин, температуру выхлопа и масла. Плюсом к этому идут накладки на пороги от VW Jetta, накладки переднего и заднего бампера, а также диффузор Super SKoda.

Авто разгоняется до 100 км/ч за 6 секунд, что очень солидно.

Достоинства автомобиля

Большое количество дополнительных опций, цена-качество, оснащение, просторный салон, автоматическая коробка передач, небольшой расход топлива.

Недостатки автомобиля

Нет заднего привода, иногда отказывается работать климат-контроль.

Анна

Отзывы

Обзоры и тесты

Комментарии  

0 # Константин 21.01.2015 08:53
Машина отличная, я брал комплектацию с обогревом задних сидений, так как надо было всю свою семью возить за город на дачу. В салоне уютно и тепло. На поворотах не заносит и даже на проселочной дороге машина держится отлично. Клиренс приемлемый, багажник вместительный, отличная динамика. В плюсы можно добавить и малый расход топлива. Внутри салон довольно эргономичный, моей жене понравилось.
Комментировать | Ответить с цитатой | Цитировать | Пожаловаться
0 # Лев 08.10.2015 10:36
В отзыве все достоинства этого автомобиля сводятся к одному - это то, что он не хуже остальных. Вот здесь возникает главный вопрос. Остальные - это какие? "Китайцы" или "германцы". Производитель, однозначно, запрашивает дороговато для машины такого класса, как Skoda. За такие деньги можно взять, к примеру, приличную модель от AUDI. Наверное, не найдётся человека, который бы осмелился поставить на одну ступеньку эти два бренда.
Комментировать | Ответить с цитатой | Цитировать | Пожаловаться