Для меня первая встреча с Ниссан Навара врезалась в память на всю жизнь. Как сейчас помню, еду по ночной Москве и вот стоит он, черный красавец, большой, брутальный, с дугами на крыше, на огромных дисках. Как только увидел, сразу захотелось сесть, прокатиться.

Спустя 3-4 недели у моего отца появилось желание сменить автомобиль. Основным критерием при покупке была проходимость. Соответственно только полноценный внедорожник с полным приводом. У меня сразу в голове всплыла моя первая встреча с Наварой, чем я и поделился с отцом. Полистав кучу каталогов отец со мной согласился и было принято решение взять люкс версию, в которую помимо всего прочего входят дуги на крышу и 17 дюймовые диски, которые и придают этому пикапу его индивидуальный вид. Поехали в автосалон и купили.

Первые впечатления после покупки, конечно же, были непередаваемые. Кроме "Вау" и "Ого" вряд ли мы могли сказать что-то другое. Но сейчас, по прошествии немалого времени я могу дать адекватную оценку своему наварику и расписать все достоинства и недостатки.

Достоинства автомобиля

Высокая надежность. Качество исполнения всех частей автомобиля на самом высоком уровне.

Маленький расход дизеля. На 100км в среднем уходит 8-11 литров. И это с двигателем 2,5 литра.

Приятная цена. Даже стоимость максималки не сильно ударит по карману.

Освещение авто. Приятно удивила и порадовала штатная система освещения. На 5+

Недостатки автомобиля

За рулем сидеть не удобно. Чувствуется постоянный дискомфорт, надо привыкать.

Задние сиденья тесные. Если выезжать большой компанией на дальние дистанции, то в пути придется иногда останавливаться, чтобы размять затекшие конечности.

Не очень хорошая шумоизоляция салона. Может я просто конечно придираюсь, но могло бы быть и лучше.

Дмитрий

Отзывы

Обзоры и тесты

Комментарии  

0 # Валерий 09.11.2014 17:35
Реальный расход: город-13, трасса-11. Если конечно ездить с удовольствием, а не ползать. На скорости 150 и боллее управление никакое! Крепления кунга слабоваты, но это можно легко устранить. А вот резких поворотах желательно не давить на педаль акселератора, срывает заднюю часть машины. Но авто интересное.
Комментировать | Ответить с цитатой | Цитировать | Пожаловаться
0 # Виктор 10.11.2014 12:29
В процессе использования данным автомобилем пережил 2 ремонта и продолжаю строить дом, И могу сказать что без него было бы тяжело. В кузов вмещается 2 куба пенопласта или 1т цемента . На релинги помещается около 10кубов мин ваты (в упаковке), самое главное не забыть её зафиксировать стяжками. Также не заменимый товарищ и помощник на рыбалке!
Комментировать | Ответить с цитатой | Цитировать | Пожаловаться