Фото Lifan x-60

До рождения ребенка нам хватало одной машины мужа. После того, как родился ребенок и мне постоянно то по поликлиникам надо, то по магазинам, то просто за городом на чистом воздухе хочется с ребенком погулять. И мы задумались о покупке нового авто.

Я выбрала Лифан х-60 (это был подарок от мужа за рождение сына), так как машина и по цене оказалась нам доступной и за такие деньги комплектация хорошая.

В процессе эксплуатации накатали уже 35000 км. Так как у мужа седан, то мы теперь ездим на моей машине на природу. Имеется достаточно высокий дорожный просвет, машина наше бездорожье (что в городе, что за городом на проселочных дорогах или в лесу) преодолевает хорошо.

Подвеска может чуть жестковата (она на всех подобных машинах такая идет - спереди макферсон, а сзади многорычажная независимая), но по ямам машина не скачет, а проезжает плавно.

Парковаться однозначно на этой машине удобнее, чем на седане мужа, поэтому для меня особо проблем с парковками по городу нет. И я независима от мужа и его свободного времени - куда нужно, езжу сама и мне это очень нравится.

Достоинства автомобиля

Доступная цена, хорошая комплектация по такой цене, хорошая подвеска, высокий дорожный просвет, красивый внешний вид.

Недостатки автомобиля

Особо никаких недостатков не заметила.

Моя оценка: 5 из 5

Рекомендую друзьям: Да

Оксана

Отзывы

Обзоры и тесты