Мне Lexus особо никогда не нравился. Но когда нужно было покупать новый просторный и безопасный автомобиль то случайно в салоне увидел новый рестайлинговый Lexus LX 570 2012 года. И тут я понял – я точно на нем буду ездить. Заказал в салоне, и через месяц позвонили чтобы приехал забирать.

Дома я окончательно все рассмотрел и снова убедился что я сделал правильный выбор. Интерьер салона практичный и очень удобный. Сидения понравились всей семье. Немного неудобно расположены некоторые сервисные кнопки, но если посмотреть с точки зрения водителя маленького танка (а Lexus LX 570 именно таким и является) то кнопки расположены просто идеально.

Пришлось однажды проверить проходимость моего маленького танка в русской глубинке. Поехали с друзьями на охоту, ну и как немного отъехали от населенных мест - заблудись маленько. И тут как назло начал идти предательский мелкий дождик, плавно перетекающий в сильный ливень.

И уже через пол часа вокруг нас было полно маленьких озер. Ну славу богу нашли какую-то деревеньку и когда нас увидели то были очень и очень удивлены – после такого дождя к ним и трактор не мог проехать целю неделю и нам не выехать к людям. Но мы решили попробовать. Нам показали дорогу и мы поехали. В некоторых местах думал что все, приехали. Но ничего. подложили немного веток и вперед. Несколько часов мучений для машины, я устал только немного - и мы выбрались.

Проходимость можно оценить на твердую пять с большим плюсом. После этого случая и 17000 км я пришел к выводу что у данного автомобиля минусов нет. Недоработки, недосмотры есть. Но они практически не играют роли. Да расход. Помилуйте, ведь это же мотор на 6 литров и машина весит больше трех тон. Ну никак при таких параметрах нельзя чтобы расход был как у Оки.

Владислав

Отзывы

Обзоры и тесты

Комментарии  

0 # Колян 11.05.2013 22:25
Отличный внедорожник. Не буду хвастаться и лгать, такого у меня нет, но во всяком случае пока. Почему оставляю отзыв? Потому что такая машина у моего соседа…Так вот, как то он меня подвозил восторгу моему не было предела. Особенно впечатлил внутренний интерьер и отменная плавность хода..
Комментировать | Ответить с цитатой | Цитировать | Пожаловаться