До того как купил Lexus немного с недоверием относился к этой марке. Ездил только на Mercedes и BMW. Но когда увидел обзор в интернете, посмотрел «живьем» в автосалоне и сделал тест драйв - сомнения у меня испарилась как утренняя роса на солнце.

Снаружи Lexus LS 460 смотрится очень и очень презентабельно. Очень хорошо, что есть светодиодные противотуманки, несколько раз солидно выручали в сильный туман. Кстати очень понравилась опция что ближний/дальний может переключатся в автоматическом режиме.

Внутри салона все сделано по самому высшему разрядку. Кругом кожа и дерево, как в и должно быть в автомобиле представительского класса. Оригинально смотрятся часы на приборной панели. Монитор ЖК с диагональю 12,3 дюйма это конечно хорошо, но вот этот их джойстик Remote Touch не очень удобная штука, пару раз пробовал пользоваться на ходу и скажу что по нужной менюшке попасть трудновато. Но это так, мелочь. Зато очень удобные кресла, особенно сзади. Очень хорошая работа кондиционера.

Двигатель хороший, с обгоном проблем нет никаких. Очень отзывчивая коробка автомат. Педаль только немного прижал – коробка адекватно реагирует. Подвеска просто бесподобная. Едешь по нашим дорогам и не чувствуешь всех ям и выбоин.

Достоинства автомобиля

Нравится абсолютно все.

Недостатки автомобиля

Ну я не думаю что у автомобиля, который стоит такие деньжищи могут быть недостатки кроме одного – стоимости.

Дмитрий

Отзывы

Обзоры и тесты

Читайте также:

KIA Stinger 2018 года: в погоне за премиальными «баварцами»
KIA Stinger 2018 года: в погоне за премиальными «баварцами» Продажи 5-дверного обновленного KIA Stinger в Еврозоне стартовали уже с 1 января 2018 года. В самое ближайшее время этот автомобиль появится и в российских ди... KIA: обзоры и тесты 27 May 2018