Купил Lexus LS осенью 2012 года. Сказать что это хорошая машина – значит ничего не сказать. Она великолепна во всем. Впечатляющий внешний вид - когда едешь по улицам очень многие водители откровенно засматриваются. Я представляю что бы было если бы их пустить посидеть на руль или вообще на задние сидение. Могу сказать точно – посади любого человека на задние массажное кресло «Атаман», включи легкий массаж? и он никогда не захочет выйти из Lexus LS 460.

Водительское кресло с регулировками и сидение, которое может выдвигаться, тоже очень неплохое. Мне очень нравится ярко выраженная боковая поддержка. Да и спина не очень в нем устает. Очень хорошо смотрится приборная панель – все сделано очень удобно и понятно. Климат контроль, или как его еще называют «климат – консьерж», работает очень хорошо – всю зиму отъездил в салоне всегда тепло. И не надо задавать параметры кондиционер выдает самую оптимальную температуру.

Мотор объемом 4.6 л и мощностью 388 л.с. стартует очень неплохо и за 9 месяцев с небольшим он показал себя только с хорошей стороны.

Отдельно хотелось бы сказать о ходовой – да она мягкая, но и иногда от такой мягкой подвески только хуже. Вот этой весной, когда появилось на дороге очень много ям, то при медленной езде тебя реально укачивало. Немного неприятно.

Достоинства автомобиля

Просторный и красивый салон, надежный двигатель с не очень большим аппетитом - на трасе расход составляет 12 л/100 км, по городу 15 – 16.

Недостатки автомобиля

Слишком мягкая подвеска.

Виктор

Отзывы

Обзоры и тесты

Читайте также:

KIA Stinger 2018 года: в погоне за премиальными «баварцами»
KIA Stinger 2018 года: в погоне за премиальными «баварцами» Продажи 5-дверного обновленного KIA Stinger в Еврозоне стартовали уже с 1 января 2018 года. В самое ближайшее время этот автомобиль появится и в российских ди... KIA: обзоры и тесты 27 May 2018

Комментарии  

0 # дон 05.04.2014 18:20
три года езжу и никаких проблем
Комментировать | Ответить с цитатой | Цитировать | Пожаловаться