У меня выбор Джипа был абсолютно осознанным, работа связана с постоянными поездками по области, поэтому главным критерием была высокая надёжность и достаточная проходимость. Очень много общался с друзьями и консультантами в салонах и сервис центрах, провёл большое количество тест-драйвов, даже получилось немного по бездорожью прокатиться. Попытка сравнить Джип с Аутлендером полностью убедила меня в правильности выбора Джипа.

Салон из хорошей кожи, пластик хоть и вызывал сомнения поначалу, но в дальнейшем показал себя только с хорошей стороны.

За весь гарантийный пробег только 1 раз прямо перед обязательным ТО появился небольшой стук, по гарантии поменяли втулку амортизатора и больше никаких проблем тьфу-тьфу пока не появлялось.

Кушает 92-й, без каких-либо нареканий, отлично заводится на любом морозе. По грунтовым дорогам бегает легко и без тряски, совершенно без лишних звуков.

Качество этого автомобиля не сравнимо ни с корейцами, а тем более китайцами. Поэтому подумываю поменять свой автомобиль на новый, тоже Либерти, но с новым салоном, обещают осовременить, оставив тот же стиль и комфорт. Посмотрим, в принципе это единственная часть, которую действительно можно и нужно улучшить. Всё остальное очень меня полностью устраивает.

Константин

Обзоры и тесты