Автомобиль выбирал на протяжении длительного времени. После того, как в позапрошлом году в один из зимних месяцев мы по дороге к загородному дому еле проехали сквозь кучи снега на Nissan X-Trail, принял решение, что приобретать буду только полно приводную машину. Из всего перечня автомобилей, в которых я сидел, на которых проходил тесты, а также по соотношению стоимости и качества, максимально подходящим оказался Jeep Compass. Не смотря на то, что о нем я прочитал большое количество отзывов и не всегда положительных, мое мнение кардинально отличается.

Так, Jeep Compass обладает прекрасной проходимостью, благодаря которой мы уже преодолели, приблизительно, тридцать тысяч километров. Салон у автомобиля большой, просторный, динамика отменная, да и расход горючего небольшой. По трассе на сто километров я тратил, примерно, 9-10 литров, по городу – 12 литров. Нет, бывало, конечно, и больше, но это только в час пик.

Недавно посещал сервисный центр, специалисты сообщили о том, что машина в полном порядке, не смотря на такой большой пробег. В общем приобретением полностью доволен. Единственное, что меня немного смущает, так это маленькая вместительность багажника, но это я как-нибудь переживу.

Сергей

Отзывы

Обзоры и тесты