Приобрел автомобиль в 2009 году. В это время как раз была распродажа крайслеровских авто 2008 года выпуска. За все это время авто преодолело, примерно, пятьдесят два километра.

Машина отличная, но есть и некоторые недостатки. Так, в багажнике маловато места. Несомненно, эксплуатировать автомобиль в качестве грузового транспорта я не собирался, да и об объеме знал заранее. Еще не хватает омывателей для фар. Достаточно часто езжу в Санкт-Петербург из Москвы, как правило, ночью. Так вот проехав несколько минут за фурой в плохую погоду, видимость становится значительно хуже. Предпринимал попытки установить омыватель в специализированных центрах, но мне сообщили мастера, что форма бампера не дает возможности это выполнить.

Емкость бака в авто составляет пятьдесят один литр. Я бы предпочел, чтобы она составляла около шестидесяти пяти, а так, необходимо часто заправляться. Расход топлива за пределами города составляет около десяти литров. О трате бензина в самом городе писать не буду, так как в этом случае, как попадешь.

За два года выполнял только плановый технический осмотр. Использовал авто при температуре, которая варьируется от – 30 до + 40 градусов.

Андрей

Обзоры и тесты