JAC S5 появился у меня в собственности в этом году. По мне S5 удачная машина для большой семьи. Внешность у авто яркая, а вот тех. характеристики кроссовера у базовой версии не дотягивают до европейских марок – нет полного привода, небольшая мощность двигателя. Зато цена приятная, похожая модель от европейского производителя будет стоить на пол миллиона дороже. Выбор зависит от того, для каких целей машина покупается. Мне, для поездок с семьей из 4-х человек, скорость больше 100км в принципе не нужна. А в моноприводе тоже есть плюс -экономия топлива. В комплекте идет кондиционер, магнитола, электростеклоподъемники.

Качество исполнения S5 вполне устраивает. После тест драйва сомнений не осталось, приобрел. В только что пригнанной машине чувствовал скрип в некоторых креплениях, вопрос решил подтягиванием гаек. Отмечу что у кресел очень удобная регулировка спинок, она механическая, спинки фиксируются четко. Когда долго за рулем, спина сильно не устает. В целом машина нравиться, недостатки конечно есть, куда без этого. Но даже в базовой комплектации предусмотрено все самое необходимое. Сразу ясно что это не внедорожник, поэтому испытывать на экстремальных трассах я бы не рискнул. Для моих целей машина подошла. Особых проблем не было.

Достоинства автомобиля

Внешний вид, хорошая управляемость на трассе.

Недостатки автомобиля

Монопривод, царапается пластик в салоне.

Игорь

Отзывы

Обзоры и тесты

Комментарии  

+1 # Валерий 14.03.2015 17:53
Ездил в свою деревню по такой ужасной дороге и скажу - машина прошла испытание на ура! Я для таких поездок и брал авто, для труднопроходимых мест - это самое то.
Комментировать | Ответить с цитатой | Цитировать | Пожаловаться
+1 # Сергей 11.05.2015 09:05
Как владелец этой марки машины, готов оспорить утверждение, что монопривод - минус. Я отнёс бы это к плюсам автомобиля. Спросите любого владельца подключаемых полноприводных моделей, часто они его используют. Уверен, 90% ответят, что вообще никогда не подключали. А вот нарекания на счёт увеличенного расхода топлива можно услышать от каждого второго.
Комментировать | Ответить с цитатой | Цитировать | Пожаловаться