Автомобиль выбирался только по внешнему виду. Изначально хотела купить KIA Rio, но к моменту покупки в салонах появился обновленный Solaris, и я сразу решила, что надо брать именно его. Внешний вид машины – идеальный, особенно новые фары. Как спереди, так и сзади они просто сводят меня с ума.

Я покупала машину в средней комплектации, что считаю самым разумным решением. В машине есть кондиционер, подогрев зеркал и сидений, мультируль возможность открытия багажника с пульта.

Во время обкатки расход бензина составлял примерно 9 литров, сейчас же опустился до 8. На кочках не трясет, а небольшие ямки с удовольствием проглатывает так, что их просто не ощущаешь. На дороге машина отлично слушается руля и ведет себя устойчиво.

Салон комфортный, просторный и сразу стал мне родным. Что мне не нравится – салонное зеркало. Глядя в него, мне кажется, что машина просто огромна – поэтому я пока все-таки ограничиваюсь боковыми зеркалами. Также где-то завелся сверчок, и я его никак не могу найти. Надеюсь, что он найдется при поездке на ТО.

Достоинства автомобиля

Красивая машина, которая имеет все шансы стать верным другом автолюбителя.

Недостатки автомобиля

В салоне что-то скрипит, а зеркало искажает отражение, и делает его просто огромным.

Марина

Отзывы

Обзоры и тесты

Комментарии  

0 # Артём 17.05.2015 11:02
Скрипящие звуки в салоне, его скверная отделка и искажённое изображение в зеркале - это, увы, не единственные его недостатки. Хотя, что можно было ожидать от средне ценового корейского автомобиля российской сборки. У меня, после покупки нового автомобиля, было ощущение, что езжу в карете 19 века. А через 5 месяцев эксплуатации отказали обе передние стойки, причём почти одновременно. В автосервисе, в который обратился, сказали, что частые обращения к ним клиентов с поломкой ходовой у Solaris - это норма.
Комментировать | Ответить с цитатой | Цитировать | Пожаловаться