Здравствуйте, хочу поделиться рассказом о своем рестайлинговом Hyundai Solaris.

До этой машины я ездил на Honda CRV, DAEWOO Leganza и Renault Logan. Все автомобили были б/у, поэтому, приобретая новый автомобиль, я заранее понимал, что сравнивать их будет сложно. И это оказалось правдой, так как уже на тест-драйве я понял, что внешне небольшая машинка внутри не такая уж и маленькая, а резвости ей могут позавидовать другие более серьезные машины.

В качестве конкурентов для сравнения Соляриса, я выбрал Шкода Рапид и Ниссан Альмера. Ниссан сразу отпал — салон вообще никакой, в моей старой Леганзе был и то лучше. Шкода, конечно, интересный автомобиль, но цена кусается, да и очередь на Рапид оказалась чуть ли не до осени.

И вот, за 640000 рублей я стал счастливым владельцем новой машины с АКПП.

Кратко о машине можно сказать так:

• просторный комфортный салон;

• большой багажник;

• тихий двигатель;

• шестиступенчатый автомат;

• слабенькая подвеска;

• широкие свесы бампера.

В целом автомобиль создает ощущение добротного городского седана, на котором не страшно выехать на длительное расстояние. АКПП очень приглянулась моей жене, поэтому не удивлюсь, если впоследствии машина полностью перейдет ей.

Также хочу отметить, что, купив первый в жизни новый автомобиль, я больше никогда не буду покупать б/у, так как разница между ними просто огромная.

Достоинства автомобиля

Новый автомобиль порадует любого, кто ценит комфорт, качество и надежность.

Недостатки автомобиля

Единственным недостатком является подвеска, которая на хорошей дороге хороша, но следует заехать на неровность – моментально пробивается.

Леонид

Отзывы

Обзоры и тесты