Пока что наездил на своем новом Geely Emgrand EC8 всего 1000 км, так что объективно сказать, что из себя представляет автомобиль, сложно, но я все же попробую.

Внешность. Красивая и большая машина. Очень эффектно выглядит массивная радиаторная решетка. Фары, конечно, маловаты и немного портят весь внешний вид.

Салон. На мое удивление китайцы уже научились делать салон довольно качественным. Никаких огрехов в его сборке я не обнаружил. Нравится оригинальная расцветка – светлый низ, темный верх. Удобное, большое водительское сиденье с механическими регулировками. Сзади места очень много. О багажнике нужно упомянуть отдельно – он ОЧЕНЬ большой, даже можно сказать, огромный. Даже и не знаю, что я там буду возить. Еще понравилось, как закрываются дверки. Солидно и уверенно.

Двигатель, трансмиссия и ходовая. Я брал с бензиновым двигателем объемом 2.0. Расход 13 л на 100 км по городу и 11 л на трассе. Немного многовато, но по идее он должен уменьшиться. Особой динамикой двигатель не может похвастаться, но реально проверить его скоростные характеристики нельзя – обкатка. Управление надежное и понятное. К автоматической трансмиссии претензий нет – работает четко, без задержек. А вот к подвеске претензии есть, и довольно серьезные. Если спереди еще ничего, то сзади, когда наезжаю на «лежачего полицейского», ощущения не очень приятные.

Достоинства автомобиля

Красивый внешний вид, большой салон.

Недостатки автомобиля

Жесткая подвеска, большой расход бензина

Дмитрий

Отзывы

Обзоры и тесты