Когда в поисках нового автомобиля один из менеджеров предложил мне посмотреть Фиат, я лишь скептически улыбнулся. Но потом, когда он мне его показал, я в нем посидел, сделал тест драйв, то я поменял свое негативное мнение к итальянским автомобилям. Походив по другим салонам, я все же вернулся к Fiat Freemont.

Он меня подкупил своей удобностью. При чем везде. У него удобный большой семиместный салон, где на любом ряду, даже третьем чувствуешь себя довольно комфортно. Многофункциональный экран удивил своей универсальностью. Климат контроль работает просто отлично. Кстати над каждым рядом установлен свой светильник и потолочные поворотные дефлекторы с помощью которых можно изменять температуру и интенсивность обдува. Для удобства водителя все основные кнопки находятся на руле – их там 16 штук. Понравился люк с электроприводом и шторкой.

Что касается двигателя, то здесь стоит двухлитровый бензиновый, который имеет неплохой «аппетит» - по городу кушает 14 – 16 л/100 км, на трасе конечно меньше – 7,5 – 9 л/100км. Подвеска просто великолепная – думал что она жесткая, все таки это Фиат. Но нет, подвеска опять же оказалась удобной и мягкой.

Достоинства автомобиля

Красивый внешний вид, большой салон. Хорошая динамика, послушная коробка – автомат.

Недостатки автомобиля

Для того что бы открыть бензобак необходимо вынуть из радиобрелока ключ. Сам лючок не запирается.

Николай

Отзывы

Обзоры и тесты