Взял около года назад этот Датсун он-до, и он приятно удивил. По бензину много не ест, простенький автомобиль с движком 1.6. В салоне куча электроники, мульти-медиа, можно послушать музыку или фильм посмотреть в пробке. Парктроник еще очень выручает временами.

Купил он-до для поездок на работу и по разным делам. Пока этот зверь не ломался серьезно. Иногда бардачок не с первого раза закрывается. А в целом машина отличная, даже брату советовал. Даже на рыбалку на нем ездил за 60 км несколько раз. И по полям уверенно идет машина по непонятным колеям. Я был уверен каждый раз в машине и уверен сейчас.

За год с небольшим мне неприятных сюрпризов автомобиль не приносил. Даже жена в деревне водит его как родного и не теряется. А уж эта простота дорогого стоит.

Мое мнение: автомобиль по уровню качества отвечает своей стоимости. При том, что использую его достаточно часто и интенсивно, никаких особых поломок. В общем-то, это та же классика, только на корейский манер. И, конечно же, более современная машина за счет своей электронной начинки.

В салоне, повторюсь, все сделано для комфорта. В любые морозы мне не страшно садиться и ехать на работу или куда-то еще, и не страшно же посадить в салон даже свою семью.

Достоинства автомобиля
  • Бензина мало ест.
  • Комфортный салон с климат-контролем.
Недостатки автомобиля
  • Бардачок не всегда сразу закрывается.

Моя оценка: 5 из 5

Рекомендую друзьям: Да

Василий

Читайте также:

Волна отзывов в России накрыла Jeep
Волна отзывов в России накрыла Jeep На российском автомобильном рынке наблюдается довольно редкое явление – отзыв внедорожника, выпускаемого компанией Fiat Chrysler Automobiles. Им стал Jeep Li... Новости 07 Jun 2018
Toyota – в отзыве виноваты поставщики
Toyota – в отзыве виноваты поставщики Концерн Toyota Motor, являющийся c 2012 года самой крупной автомобильной компанией в мире, объявил об отзыве 7638 единиц своей продукции. Расширенный список м... Новости 10 Jun 2018
АвтоВАЗ снова разочаровывает своих поклонников
АвтоВАЗ снова разочаровывает своих поклонников В очередной раз российский автоконцерн разочаровал своих почитателей. Третья по счёту в этом году согласованная с Росстандартом отзывная кампания намечен... Новости 07 Jun 2018