Автомобиль был приобретен у официалов в мае 2014 года. Брал в комплектации Delux, где из допов был люк с электроприводом, система стабилизации движения, противобуксоваочная система, запуск двигателя без ключа, стеклоподъемники и дистанционный пульт (последнее очень полезная штука).

В целом машиной очень доволен. Есть некоторые проблемные места - нет доводчиков на пятой двери, которая открывается не с пульта д/у, а нужно нажимать кнопку под логотипом. Ну и еще пару совсем мелких косяков.

В целом же кроссовер – очень удачный. Приятный внешний вид, напоминающий кроссовер от БМВ. Салон большой и очень удобный. Приборная панель простая и понятная. Водительское сидение с ярко выраженной боковой поддержкой очень удобное. Большой багажник, в котором, под фальшполом, находится запаска с инструментами. Машина скорее для города, чем для трасы. Динамика вроде неплохая, но все же ее маловато. Что касается езды по бездорожью, то тут ничего не могу сказать, поскольку с асфальта еще не съезжал. Коробка автомат работает очень неплохо в паре с 1.6 литровым двигателем. Отличная подвеска – мягкая и эластичная. Рулежка вполне предсказуемая и легкая.

Достоинства автомобиля

Красивый внешний вид и салон, слаженная работа двигателя и АКПП, неплохая штатная музыка, отсутствие запаха пластмассы.

Недостатки автомобиля

Нет доводчика на задней двери.

Виталий

Отзывы

Обзоры и тесты

Комментарии  

0 # Сергей 10.11.2014 13:19
Очередное достижение китайского автопрома! Хороший размер, адекватная цена. BMW Х.З. для непритязательного покупателя!
Автомат, кстати, везде в инете пишут, что автомат хундаевский, а менеджер сказал что мицубисовский, возможно просто новая модель, поэтому путаница
Нет регулировки руля по вылету.
На двигателе, на клапанной крышке, имеется шильдик мицубиси
Комментировать | Ответить с цитатой | Цитировать | Пожаловаться