Hyundai Palysade 2019 - 1

На автосалоне в Лос-Анджелес был представлен новый большой Хёндай Палисад, длина которого составляет почти пять метров. А если быть точным, то 4,91 метр. До этого компания Хёндай ничего подобного не выпускала. Этот автомобиль должен возглавить кроссоверное направление данной марки.

Дизайн

Дизайн решетки радиатора угловатый. Стоит отметить, что у Палисада нет ничего общего с автомобилем Санта Фе. Хотя многие и считают, что Палисад пришел ему на смену. Построен автомобиль на той же платформе, что и Киа Теллурайд.

Салон современный и стильный благодаря использованию качественных материалов. Сиденья с полным набором электрорегулировок и перфорированной кожей очень комфортные. Есть функция подогрева и вентиляции. Руль позаимствовали у нового Санта Фе. В остальном же, несмотря на некоторые сходства, это абсолютно новый интерьер.

Hyundai Palysade 2019 - 2

Панель приборов представлена в виде двух колодцев и экрана между ними. На передней панели расположен большой 10,25 – дюймовый экран системы мультимедиа. На центральной консоли привлекает внимание кнопочное управление автоматической коробкой и шайба, которая меняет стиль настройки силового агрегата. Всего доступно пять режимов. Также по центру шайбы расположена кнопка блокировки центра полноприводной трансмиссии. То есть эта машина с полным приводом.

В автомобиле три ряда сидений. Третий ряд трехместный, но вряд ли там поместятся три человека, разве что трое детей. Второй ряд сидений представлен в виде двух отдельных кресел, в которых регулируется спинка по углу наклона. В распоряжении пассажиров второго ряда есть отдельный блок управления климатом.

Багажник довольно вместительный даже при разложенном втором ряде. Его объем составляет 510 литров.

Выглядит новый Палисад мощно и даже импозантно. Вдоль всего автомобиля можно увидеть штамповку, которая делает облик авто несколько квадратным. Интересно смотрится хромированная линия от задней стойки кузова и простирающая вдоль всей верхней линии остекления.

Hyundai Palysade 2019 - 3

Технические характеристики

Автомобиль поставили на 20 – дюймовые колеса. Передняя часть автомобиля мощная и выразительная. Корма Палисада выглядит не менее солидно и украшена она стильной дверью багажного отсека и вертикальными стойками габаритных светодиодных огней.

Под капотом новинки расположен 3,8 – литровый V6 бензиновый мотор на 295 сил, который будет работать в паре с восьми - ступенчатым автоматом. Будет доступен и другой, менее мощный дизельный мотор 2,2 – литровый 200 сильный. Правда доедет ли к нам автомобиль с этим двигателем, пока не известно.

Приобрести новинку можно будет в конце 2019 или начале 2020 года. Точная стоимость пока не известна, но в Корее приобрести автомобиль в базе можно будет за сумму от 31 тысячи долларов.

Фотогалерея Хёндай Палисад 2019-2020

Читайте также:

Специально для России. Новый Kia Cerato
Специально для России. Новый Kia Cerato Для продаж в России в базе ОТТС Росстандарта появился автомобиль нового поколения – седан Kia Cerato. Ему присвоен внутренний код BD. Впервые машина была пред... Kia Cerato 17 Dec 2018
Тяжелый запуск после простоя Hyundai Getz
Тяжелый запуск после простоя Hyundai Getz Так получилось, что в начале осени простоял более месяца. После этого с большим трудом запустил Гешу. Если долгих простоев нет, заводится нормально. Сейчас сн... Кладовая 14 Dec 2018
Renault добавила агрессии маленькому хот-хэтчу Clio RS
Renault добавила агрессии маленькому хот-хэтчу Clio RS Спортивный отдел марки Рено рассекретил новые доработки для «заряженного» варианта модели Клио RS. Программа модернизации машины предусматривает две лине... Новости 12 Dec 2018