Haval H6 Coupe, Photo 1

Китайская марка Haval наиболее приближена к известным мировым брендам по качеству продукции, её техническим характеристикам и... стоимости. Рассчитывать на экономию средств, приобретая продукцию этой фирмы, не стоит. Тем более когда речь идёт о модели Haval H6 Coupe.

Привлекательный дизайн и использованные для отделки кузова материалы не вызывают нареканий. Эргономика водительского кресла хорошо продумана. Несмотря на приставку Coupe, задний ряд сидений предоставляет пассажирам достаточно комфорта. Для этого разработчики пожертвовали объёмом багажника.

Техническая начинка

За цену, которая начинается с 1 500 000 рублей и в топовой комплектации достигает 1 630 000 рублей, покупатель получает машину, укомплектованную:

  • Двухлитровым мотором с турбонаддувом, мощность которого составляет 190 л. с. Для машин такого класса это очень солидный показатель.
  • Роботизированной трансмиссией с преселективной коробкой передач 6DST. Вопрос о том, считать это достоинством или недостатком, остаётся открытым. Особой плавностью работы этот робот не отличается.
  • Передним приводом. Вариант 4x4 не предусмотрен даже за дополнительную плату.

Haval H6 Coupe, Photo 2

Скромный (в 170 мм) клиренс и отсутствие системы полного привода ставят под сомнения возможность эксплуатации автомобиля не то что на бездорожье, но даже на просёлочных дорогах. Но на шоссе с не слишком качественным покрытием и в пределах города, где из-за сложностей парковки приходится подчас забираться на бордюры, энергоёмкости подвески достаточно.

Вопрос цены

Говоря откровенно, достоинства кроссовера Haval H6 Coupe на российском рынке могут остаться невостребованными, поскольку за выставленную компанией цену есть возможность приобрести модели производителей из Европы и Южной Кореи. В том числе и в конфигурации 4x4. Но выбор, как всегда, за покупателями.

Haval H6 Coupe, Photo 3

Читайте также:

Renault Koleos получил новую доступную версию в России
Renault Koleos получил новую доступную версию в России Французский бренд Рено запустил прием заявок на покупку обновленной базовой версии кросса Колеос для России. Ценник на комплектацию «Комфорт» составляет 1 700... Renault Koleos 17 Dec 2018
Китайская Geely продемонстрировала новый Jiaji
Китайская Geely продемонстрировала новый Jiaji Недавно китайская Geely представила публике очередную новинку. Это оказался современный новый минивэн Geely Jiaji. В продаже этот китайский высокотехнологичны... Новости 11 Dec 2018
Обзор нового Хёндай Палисад 2019 года
Обзор нового Хёндай Палисад 2019 года На автосалоне в Лос-Анджелес был представлен новый большой Хёндай Палисад, длина которого составляет почти пять метров. А если быть точным, то 4,91 метр. До э... Новости 10 Dec 2018