Haval H6 Coupe, Photo 1

Китайская марка Haval наиболее приближена к известным мировым брендам по качеству продукции, её техническим характеристикам и... стоимости. Рассчитывать на экономию средств, приобретая продукцию этой фирмы, не стоит. Тем более когда речь идёт о модели Haval H6 Coupe.

Привлекательный дизайн и использованные для отделки кузова материалы не вызывают нареканий. Эргономика водительского кресла хорошо продумана. Несмотря на приставку Coupe, задний ряд сидений предоставляет пассажирам достаточно комфорта. Для этого разработчики пожертвовали объёмом багажника.

Техническая начинка

За цену, которая начинается с 1 500 000 рублей и в топовой комплектации достигает 1 630 000 рублей, покупатель получает машину, укомплектованную:

  • Двухлитровым мотором с турбонаддувом, мощность которого составляет 190 л. с. Для машин такого класса это очень солидный показатель.
  • Роботизированной трансмиссией с преселективной коробкой передач 6DST. Вопрос о том, считать это достоинством или недостатком, остаётся открытым. Особой плавностью работы этот робот не отличается.
  • Передним приводом. Вариант 4x4 не предусмотрен даже за дополнительную плату.

Haval H6 Coupe, Photo 2

Скромный (в 170 мм) клиренс и отсутствие системы полного привода ставят под сомнения возможность эксплуатации автомобиля не то что на бездорожье, но даже на просёлочных дорогах. Но на шоссе с не слишком качественным покрытием и в пределах города, где из-за сложностей парковки приходится подчас забираться на бордюры, энергоёмкости подвески достаточно.

Вопрос цены

Говоря откровенно, достоинства кроссовера Haval H6 Coupe на российском рынке могут остаться невостребованными, поскольку за выставленную компанией цену есть возможность приобрести модели производителей из Европы и Южной Кореи. В том числе и в конфигурации 4x4. Но выбор, как всегда, за покупателями.

Haval H6 Coupe, Photo 3

Читайте также:

Как у Lada и Volvo: китайская Zotye выпустит кросс-седан
Как у Lada и Volvo: китайская Zotye выпустит кросс-седан Китайские автопроизводители активно выводят на рынок все новые и новые модели авто. Причем если еще пару лет назад это были в основном копии западных машин, то ... Новости 18 May 2018
Toyota Alphard — сочетание пространства и роскоши
Toyota Alphard — сочетание пространства и роскоши В нашей стране минивэны у частных лиц пользуются весьма скромным спросом. Упоминание о данном типе кузова зачастую вызывает ассоциацию старого, праворукого и ... Toyota Alphard 03 Jun 2018
Обзор KIA Rio, поколение 2017 года
Обзор KIA Rio, поколение 2017 года В 2017 году на российском рынке был представлен новый Kia Rio. Особенно данная новость была интересна в разрезе популярности этой модели у нас в стране. Ее лю... Kia Rio 02 May 2018