Plantnye Dorogi

«Автодор» вводит на трассе М-4 «Дон» повышенные летние тарифы. Об этом сообщено на сайте компании. Рассмотрим, когда и почему придется заплатить больше?

Сроки

Летняя тарификация введена с 28 мая и до 30 сентября. Затронет она в первую очередь легковой транспорт. При этом нужно учитывать, что на разных участках дороги подорожавший тариф может вводиться в разное время.

Например, на участке 21–93 км он в дневное время вырастет до 150 рублей, а ночью останется на прежнем уровне. Предполагается, что это перераспределит трафик и снизит число пробок.

Также незначительно будет увеличен тариф для небольших коммерческих грузовиков. Возможно, это скажется на стоимости услуг транспортных компаний.

Причины

В летнее время на платных участках дороги в последнее время стали наблюдаться пробки. Люди оценили качество полотна, что привело к наплыву желающих проехать именно по этим участкам. В результате местные власти поручили компании решить проблему с возникающими заторами.

Читайте также:

Два вагона в грузовике
Два вагона в грузовике В России разработан и изготовлен самый вместительный грузовик в мире. Сошёл он с конвейера Ряжского авторемонтного завода, построенного ещё в 1929 году, и уже... Новости 17 Dec 2018
Renault добавила агрессии маленькому хот-хэтчу Clio RS
Renault добавила агрессии маленькому хот-хэтчу Clio RS Спортивный отдел марки Рено рассекретил новые доработки для «заряженного» варианта модели Клио RS. Программа модернизации машины предусматривает две лине... Новости 12 Dec 2018
Один двигатель для всех UAZ Patriot
Один двигатель для всех UAZ Patriot Производители известного российского внедорожника UAZ Patriot приняли решение оснащать со следующего года все машины этой модели, выпускаемые для России, одни... Новости 17 Dec 2018