Plantnye Dorogi

«Автодор» вводит на трассе М-4 «Дон» повышенные летние тарифы. Об этом сообщено на сайте компании. Рассмотрим, когда и почему придется заплатить больше?

Сроки

Летняя тарификация введена с 28 мая и до 30 сентября. Затронет она в первую очередь легковой транспорт. При этом нужно учитывать, что на разных участках дороги подорожавший тариф может вводиться в разное время.

Например, на участке 21–93 км он в дневное время вырастет до 150 рублей, а ночью останется на прежнем уровне. Предполагается, что это перераспределит трафик и снизит число пробок.

Также незначительно будет увеличен тариф для небольших коммерческих грузовиков. Возможно, это скажется на стоимости услуг транспортных компаний.

Причины

В летнее время на платных участках дороги в последнее время стали наблюдаться пробки. Люди оценили качество полотна, что привело к наплыву желающих проехать именно по этим участкам. В результате местные власти поручили компании решить проблему с возникающими заторами.

Читайте также:

Подготовка автомобиля к лету Судя по многочисленным опросам автолюбителей, большинство из них не подозревают о важности подготовки своих автомобилей к летнему сезону. Во-первых, собираясь ... Энциклопедия 05 May 2018
Международный автосалон в Детройте остался без Audi
Международный автосалон в Детройте остался без Audi Исходя из последних новостей, немецкие производители из «Большой тройки» решили полностью отказаться от участия в Детройтском автосалоне. Это серьезно ударит ... Новости 20 May 2018
Фирма по производству фенов планирует создать электромобиль
Фирма по производству фенов планирует создать электромобиль Основатель предприятия Dyson, занимающегося производством вакуумных пылесосов, вентиляторов, фенов и сушилок для рук, планирует наладить выпуск электромобилей... Новости 01 May 2018