Limuzin Auris

В нашей стране официально представили лимузин Aurus. Его разрабатывали несколько лет конструкторы крупнейшего НИИ машиностроения. Инженеры НАМИ смогли создать отличный автомобиль, достойный Главы государства.

Экстерьер

Внешне автомобиль похож на легендарный ЗИС-100, которым пользовался еще Сталин. Но в классический дизайн добавили и современные черты. Поэтому иногда пользователи интернета, видя изображение этого автомобиля, путают его с «Роллс-Ройсом».

Важным отличительным элементом является расположенный на капоте значок марки Aurus. В результате дизайнерам удалось создать автомобиль, который сочетает во внешнем виде мощь государства и современные мотивы.

Техническая составляющая

Для этого автомобиля специально разрабатывали целую линейку силовых агрегатов. Первоначально к этой работе были привлечены специалисты Posche, но в результате от их услуг отказались.

«Аурус» получил перспективный гибридный двигатель объемом 4,4 литра. Он развивает мощность до 598 л. с. Также имеется современная автоматическая коробка с девятью передачами. КПП полностью разработана в нашей стране. Привод полный, что гарантирует надежную управляемость.

Предполагается, что на этой платформе будут также собираться седаны, минивэны и кроссоверы. Это позволит марке занять определенную долю рынка автомобилей премиум-класса.

Кто производит

Выпускаться модель будет на мощностях НАМИ. Предполагается, что мощность производства будет достигать до 150 экземпляров в год.
Для продвижения будет создана коммерческая компания. Это позволит развивать бренд не только в России, но и за рубежом.

Читайте также:

Один двигатель для всех UAZ Patriot
Один двигатель для всех UAZ Patriot Производители известного российского внедорожника UAZ Patriot приняли решение оснащать со следующего года все машины этой модели, выпускаемые для России, одни... Новости 17 Dec 2018
В России появятся Renault Dokker и Logan Stepway
В России появятся Renault Dokker и Logan Stepway В «логановском» семействе, которое продается в России, есть лишь одна кроссоверная версия обычного легкового автомобиля. Это Renault Sandero Stepway. Но совсе... Новости 17 Dec 2018
Китайская Geely продемонстрировала новый Jiaji
Китайская Geely продемонстрировала новый Jiaji Недавно китайская Geely представила публике очередную новинку. Это оказался современный новый минивэн Geely Jiaji. В продаже этот китайский высокотехнологичны... Новости 11 Dec 2018