Limuzin Auris

В нашей стране официально представили лимузин Aurus. Его разрабатывали несколько лет конструкторы крупнейшего НИИ машиностроения. Инженеры НАМИ смогли создать отличный автомобиль, достойный Главы государства.

Экстерьер

Внешне автомобиль похож на легендарный ЗИС-100, которым пользовался еще Сталин. Но в классический дизайн добавили и современные черты. Поэтому иногда пользователи интернета, видя изображение этого автомобиля, путают его с «Роллс-Ройсом».

Важным отличительным элементом является расположенный на капоте значок марки Aurus. В результате дизайнерам удалось создать автомобиль, который сочетает во внешнем виде мощь государства и современные мотивы.

Техническая составляющая

Для этого автомобиля специально разрабатывали целую линейку силовых агрегатов. Первоначально к этой работе были привлечены специалисты Posche, но в результате от их услуг отказались.

«Аурус» получил перспективный гибридный двигатель объемом 4,4 литра. Он развивает мощность до 598 л. с. Также имеется современная автоматическая коробка с девятью передачами. КПП полностью разработана в нашей стране. Привод полный, что гарантирует надежную управляемость.

Предполагается, что на этой платформе будут также собираться седаны, минивэны и кроссоверы. Это позволит марке занять определенную долю рынка автомобилей премиум-класса.

Кто производит

Выпускаться модель будет на мощностях НАМИ. Предполагается, что мощность производства будет достигать до 150 экземпляров в год.
Для продвижения будет создана коммерческая компания. Это позволит развивать бренд не только в России, но и за рубежом.