Venucia T90. Photo 1

Появилась информация о пополнении модельного ряда кроссоверов от китайского автопроизводителя Venucia. На Шанхайском автосалоне была представлена полностью новая модель Venucia T90, которая выйдет на рынок уже в следующем году. На презентации было сказано не слишком много, но вполне достаточно, чтобы понять, каким будет новый автомобиль.

Venucia T90. Photo 2

Модель

В первую очередь стоит отметить, что новый автомобиль будет выполнен в кузове кросс-купе. На данный момент времени китайский производитель не предлагает потребителю машин в такой компоновке.

Venucia T90. Photo 3

Также известно, что модель будет базироваться на собственной платформе. Это позволяет сделать некоторые выводы о технической составляющей. Помимо этого, представителями компании было отмечено, что модель получит маркировку GT.

Предполагается, что постепенно этот автомобиль станет mainstream SUV. Это позволит предложить водителям доступную машину класса SUV и полностью покрыть потребности рынка.

Venucia T90. Photo 4

На каких рынках будет продаваться

Предполагается, что в первую очередь модель разрабатывается для Китая, откуда по ряду причин пришлось выводить «Йети». Именно «Шкоду-Йети» предполагается заменить новой моделью. Если продажи пойдут успешно, тогда реализацию начнут и в Европе.

Venucia T90. Photo 5 Venucia T90. Photo 6 Venucia T90. Photo 7 Venucia T90. Photo 8 Venucia T90. Photo 9

Читайте также:

Отзыв о Лифан Марман (2015 г.в.)
Отзыв о Лифан Марман (2015 г.в.) Когда решила купить седан Лифан Марман (автомобиль бизнес-класса) многие знакомые посмеивались, типа: ну не может быть китаец нормальной машиной, да еще и биз... Отзывы о LIFAN Murman 17 Dec 2018
Обзор нового Хёндай Палисад 2019 года
Обзор нового Хёндай Палисад 2019 года На автосалоне в Лос-Анджелес был представлен новый большой Хёндай Палисад, длина которого составляет почти пять метров. А если быть точным, то 4,91 метр. До э... Новости 10 Dec 2018
Volkswagen Touareg 2018. Плата за совершенство
Volkswagen Touareg 2018. Плата за совершенство Дизайн Volkswagen Touareg 2018, кровного брата Audi Q7, Porsche Cayenne, Lamborghini Ursus и Bentley Bentayga выполнен в стилистике, характерной для всей лине... Volkswagen Touareg 17 Dec 2018