1 3 audi

Исходя из последних новостей, немецкие производители из «Большой тройки» решили полностью отказаться от участия в Детройтском автосалоне. Это серьезно ударит по репутации данного мероприятия и снизит к нему интерес автолюбителей и журналистов. Данную проблему организаторам придется решать.

Отказ Audi

Буквально на днях было заявлено, что в следующем году автосалон не посетят представители Audi. Основной причиной подобного решения стала низкая эффективность автосалона в Детройте как медийной площадки. По оценкам маркетингового отдела Audi, затраты на участие в мероприятии не покрываются медийным охватом потенциальных клиентов.

При этом в официальном заявлении сказано, что у концерна в наличии несколько новинок. Но показывать они их будут уже на других площадках. Согласно некоторым данным, инженеры тестируют сразу несколько новых версий автомобилей, которые будут показаны в следующем году.

Чем примечателен этот автосалон

Мероприятие в Детройте проводится с 1898 года. За это время автосалон стал популярной медийной площадкой для производителей автотранспорта. По традиции он проводится в начале января, обычно с 10 по 15 число, дата может немного смещаться на несколько дней.

Именно неудачное время и привело к спаду интереса производителей к этому форуму. Середина января — традиционно не самое активное время на рынке. И если раньше автосалонов было немного и автопроизводители вывозили свою продукцию на каждый из них, сейчас конкуренция значительно выше.

По некоторым данным, автосалон в Детройте с 2020 года будет проводиться в другое время. Точных данных об этих изменениях пока нет.

Читайте также:

Один двигатель для всех UAZ Patriot
Один двигатель для всех UAZ Patriot Производители известного российского внедорожника UAZ Patriot приняли решение оснащать со следующего года все машины этой модели, выпускаемые для России, одни... Новости 17 Dec 2018
Volkswagen Touareg 2018. Плата за совершенство
Volkswagen Touareg 2018. Плата за совершенство Дизайн Volkswagen Touareg 2018, кровного брата Audi Q7, Porsche Cayenne, Lamborghini Ursus и Bentley Bentayga выполнен в стилистике, характерной для всей лине... Volkswagen Touareg 17 Dec 2018
Китайская Geely продемонстрировала новый Jiaji
Китайская Geely продемонстрировала новый Jiaji Недавно китайская Geely представила публике очередную новинку. Это оказался современный новый минивэн Geely Jiaji. В продаже этот китайский высокотехнологичны... Новости 11 Dec 2018

Комментарии  

0 # Nov63 22.05.2018 08:59
А VW пропустит парижский автосалон 2018 года.

Компания Volkswagen подтвердила, что пропустит в 2018 году Парижский автосалон,так как VW концентрирует свои маркетинговые усилия в других местах.

К Фольсваген присоединяется Форд, Ниссан и Инфинити , которые все заявили о своем намерении не посещать этот салон. Это отражает меняющийся характер автосалонов, поскольку автопроизводители борются с изменяющимся рынком, используют новые цифровые возможности и свежие маршруты для сбыта своей продукции.

Парижский автосалон по номерам посетителей обозначен как крупнейший в мире автосалон, это двухлетняя выставка, чередующаяся с Франкфуртским автосалоном в Германии.

paris_motor_show_2018_77.jpg

Однако, родственные бренды Audi, Porsche, Seat и Skoda все должны присутствовать на Парижском автосалоне.

Чиновники заявили, что VW может вернуться на французское шоу в 2020 году.

Крупнейшие автосалоны-это многомиллионные инвестиции, и VW посчитал, что его цикл продуктов вышел из-под контроля с графиком этого осеннего шоу. Это-легкое сокращение затрат во многих отношениях. К тому же компания ожидает запуска в 2019 году семейства электромобилей ID.
Комментировать | Ответить с цитатой | Цитировать | Пожаловаться