1 3 audi

Исходя из последних новостей, немецкие производители из «Большой тройки» решили полностью отказаться от участия в Детройтском автосалоне. Это серьезно ударит по репутации данного мероприятия и снизит к нему интерес автолюбителей и журналистов. Данную проблему организаторам придется решать.

Отказ Audi

Буквально на днях было заявлено, что в следующем году автосалон не посетят представители Audi. Основной причиной подобного решения стала низкая эффективность автосалона в Детройте как медийной площадки. По оценкам маркетингового отдела Audi, затраты на участие в мероприятии не покрываются медийным охватом потенциальных клиентов.

При этом в официальном заявлении сказано, что у концерна в наличии несколько новинок. Но показывать они их будут уже на других площадках. Согласно некоторым данным, инженеры тестируют сразу несколько новых версий автомобилей, которые будут показаны в следующем году.

Чем примечателен этот автосалон

Мероприятие в Детройте проводится с 1898 года. За это время автосалон стал популярной медийной площадкой для производителей автотранспорта. По традиции он проводится в начале января, обычно с 10 по 15 число, дата может немного смещаться на несколько дней.

Именно неудачное время и привело к спаду интереса производителей к этому форуму. Середина января — традиционно не самое активное время на рынке. И если раньше автосалонов было немного и автопроизводители вывозили свою продукцию на каждый из них, сейчас конкуренция значительно выше.

По некоторым данным, автосалон в Детройте с 2020 года будет проводиться в другое время. Точных данных об этих изменениях пока нет.

Читайте также:

LIFAN X70 – продолжатель традиций
LIFAN X70 – продолжатель традиций Этот китайский кроссовер будет успешен в России. Правда, недолго. Почему? Ответ в нашем обзоре. Преемник китайского успешного кроссовера - Х60 принципиально ... Lifan: обзоры и тесты 17 Aug 2018
Cadillac CT6
Cadillac CT6 На российский рынок выходит текущий флагман марки — Cadillac CT6. Какие у него шансы на успех? Да и неважно, на самом деле. Зато машина невероятно красива. ... Cadillac: обзоры и тесты 07 Aug 2018
Peugeot 5008
Peugeot 5008 В России стартовали продажи кроссовера Пежо 5008 в версии 2018 года. Это вторая генерация автомобиля, но предшественник по разным причинам в нашу дилерскую се... Peugeot: обзоры и тесты 08 Aug 2018

Комментарии  

0 # Nov63 22.05.2018 08:59
А VW пропустит парижский автосалон 2018 года.

Компания Volkswagen подтвердила, что пропустит в 2018 году Парижский автосалон,так как VW концентрирует свои маркетинговые усилия в других местах.

К Фольсваген присоединяется Форд, Ниссан и Инфинити , которые все заявили о своем намерении не посещать этот салон. Это отражает меняющийся характер автосалонов, поскольку автопроизводители борются с изменяющимся рынком, используют новые цифровые возможности и свежие маршруты для сбыта своей продукции.

Парижский автосалон по номерам посетителей обозначен как крупнейший в мире автосалон, это двухлетняя выставка, чередующаяся с Франкфуртским автосалоном в Германии.

paris_motor_show_2018_77.jpg

Однако, родственные бренды Audi, Porsche, Seat и Skoda все должны присутствовать на Парижском автосалоне.

Чиновники заявили, что VW может вернуться на французское шоу в 2020 году.

Крупнейшие автосалоны-это многомиллионные инвестиции, и VW посчитал, что его цикл продуктов вышел из-под контроля с графиком этого осеннего шоу. Это-легкое сокращение затрат во многих отношениях. К тому же компания ожидает запуска в 2019 году семейства электромобилей ID.
Комментировать | Ответить с цитатой | Цитировать | Пожаловаться