ford kuga 2012

Согласно информации Росстандарта, в России стартуют две крупные отзывные компании. Первую проводит Форд, а вторую - Мерседес-Бенц.

Американский производитель Форд отзовёт 16 670 кроссоверов Форд Куга и минивенов С-Мах, проданных с мая 2012- го года по декабрь 2014-го года. В этих автомобилях существует угроза перегрева головки блока цилиндров, что может привести к возгоранию в подкапотном пространстве.

В сервисах Форд будет бесплатно доработана система охлаждения, а именно будет добавлен датчик охлаждающей жидкости и обновлено программное обеспечение.

По автомобилям Мерседес-Бенц, в рамках отзывной компании января-февраля 2018 года, будут выполнены следующие работы: устранение самопроизвольного срабатывания подушки безопасности из-за электростатического разряда. Отзываются 6 639 автомобилей, модели A-, B- и C-классов, а также CLA, GLA и GLC, проданные с 2012 по 2014 год.

mercedes benz a class 2012

Дилеры Мерседес бесплатно устранят потенциальный дефект и, при необходимости, доработают рулевую колонку.

Читайте также:

Энергонакапливающие кузовные панели
Энергонакапливающие кузовные панели К новейшим технологиям в автомобилестроении относятся кузовные панели, способные накапливать электроэнергию намного быстрее, чем стандартные батареи. Они... Новости 07 Aug 2018