maxus d90

Китайский рынок весьма специфичен, даже в автомобильных вкусах. Здесь любят как большие внедорожники, так и компактные гибриды. Представитель первого семейства совсем недавно начал продаваться компанией SAIC на территории поднебесной под брендом Maxus.

Габаритные показатели новинки обычные для такого класса: 5 метров в длину, 1,9 в ширину, а колёсная база и высота составляют 2 950 мм и 1 875 мм соответственно. Выглядит внедорожник, как «внебрачный сын» компании Infiniti: сильно похожа передняя и задняя оптика, решётка радиатора и общий силуэт.

Несмотря на обилие комплектаций, мотор в гамме всего один: 2-литровый бензиновый, оснащённый турбонаддувом. Его отдача не поражает воображение: 224 лошади и 360 ньютон метров сегодня никого не удивляют. Трансмиссий 2: 6-ступенчатый автомат и 5-диапазонная МКПП. Привод предлагается передний и полный. В планах компании установить под капот боле тяговый дизельный мотор, точные данные которого пока не раскрываются.

Комплектация определяет, сколько посадочных мест будет в салоне. Базовая версия, стоимостью 156 000 юаней, будет оборудована пятиместным салоном, а вариант за 264 000 юаней получит 7 мест. Отделка будет типично китайской: кожзаменитель на сидениях, пластиковая торпеда со вставкой из этого же материала, большой развлекательный дисплей и вставка под дерево на центральном тоннеле. Последняя, по мнению автоэкспертов, выглядит слишком вычурно.

Впервые модель показали весной, на пекинском мотор-шоу. Помимо Китая, автомобиль планируется реализовывать в Австралии и Новой Зеландии, а ценники останутся прежними. В рублёвом эквиваленте, диапазон ценников модели варьируется от 1 400 000 до 2 360 000 рублей, в зависимости от комплектации.

Читайте также:

Мойки самообслуживани: как эффективнее?
Мойки самообслуживани: как эффективнее? Мойки самообслуживания в моём городе уже есть в каждом районе и пользуются отличным спросом. Но сам процесс стал почти искусством. Кто-то умудряется отлично п... Кладовая 13 Dec 2018
Китайская Geely продемонстрировала новый Jiaji
Китайская Geely продемонстрировала новый Jiaji Недавно китайская Geely представила публике очередную новинку. Это оказался современный новый минивэн Geely Jiaji. В продаже этот китайский высокотехнологичны... Новости 11 Dec 2018
Новый культовый трехдверный Land Rover Defender D90
Новый культовый трехдверный Land Rover Defender D90 В результате контролируемой утечки информации из дизайнерского отделения Land Rover в масс-медиа появилось фото муляжа и сообщения о том, что компания готовит... Land Rover Defender 13 Dec 2018