BMW X7

Многие западные дизайнеры показывали своё видение будущего дизайна BMW X7 – модели, которая должна составить конкуренцию Mercedes-Benz GLS и Range Rover. На сей раз свои мысли по поводу внешности большого баварца опубликовал очередной автор, и сделал он это на просторах Behance – биржи фриланса графических дизайнеров.

Предполагаемый дизайн BMW X7 выглядит, как «раздутый» X5 с некоторыми чертами от X6. Большой, широкий, с фирменными ноздрями и «ангельскими глазками». Сзади его оптика больше напоминает BMW седьмой серии и главного конкурента от Daimler.

Многие фанаты марки предполагают, что сильно отличаться от уже имеющихся моделей новинка не будет, а платформой для седьмого икса станет CLAR, на базе которой уже построены новая пятёрка и семёрка, разумеется, седаны.

Ранее говорилось, что новоиспечённый баварец сможет разместить в своём просторном салоне до семи пассажиров, включая водителя. Это должно обеспечить хорошие продажи на рынках Америки и Китая. Кожаное оформление, алькантара на потолке и премиальные материалы – всего этого стоит ждать от новинки.

Моторы, скорее всего, придут из гаммы X5 и X6, но может появиться спецверсия, сердцем которой станет V12, устанавливаемый в M760Li.

Предполагается, что X7M-версии не будет, однако, комплектация, похожая на M760Li, ещё официально не исключена. Возможно, новинка получит гибридную установку, как один из вариантов силового агрегата.

Точная дата старта продаж, цена, первый рынок – ничего не известно. Говорилось лишь о премьере во Франкфурте, в самом начале осени. Что ж, появление ещё одного игрока в классе – хороший знак, говорящий о нарастающей конкуренции. Что из этого выйдет – узнаем осенью.

Читайте также:

Специально для России. Новый Kia Cerato
Специально для России. Новый Kia Cerato Для продаж в России в базе ОТТС Росстандарта появился автомобиль нового поколения – седан Kia Cerato. Ему присвоен внутренний код BD. Впервые машина была пред... Kia Cerato 17 Dec 2018
Volkswagen Touareg 2018. Плата за совершенство
Volkswagen Touareg 2018. Плата за совершенство Дизайн Volkswagen Touareg 2018, кровного брата Audi Q7, Porsche Cayenne, Lamborghini Ursus и Bentley Bentayga выполнен в стилистике, характерной для всей лине... Volkswagen Touareg 17 Dec 2018
Китайская Geely продемонстрировала новый Jiaji
Китайская Geely продемонстрировала новый Jiaji Недавно китайская Geely представила публике очередную новинку. Это оказался современный новый минивэн Geely Jiaji. В продаже этот китайский высокотехнологичны... Новости 11 Dec 2018

Комментарии  

0 # Роман88 20.09.2017 20:23
Не знаю кому как, а мне вот эта линейка бэх никогда не нравилось. Не удается немцам делать качественные внедорожники, исключение, пожалуй, гелик, но и он вроде снят с конвейера, а что за УГ получится после модернизации непонятно. У БМВ отлично получаются спортивные и полуспортивные авто для шоссе, вот их им и стоит развивать.
Комментировать | Ответить с цитатой | Цитировать | Пожаловаться