BMW X7

Многие западные дизайнеры показывали своё видение будущего дизайна BMW X7 – модели, которая должна составить конкуренцию Mercedes-Benz GLS и Range Rover. На сей раз свои мысли по поводу внешности большого баварца опубликовал очередной автор, и сделал он это на просторах Behance – биржи фриланса графических дизайнеров.

Предполагаемый дизайн BMW X7 выглядит, как «раздутый» X5 с некоторыми чертами от X6. Большой, широкий, с фирменными ноздрями и «ангельскими глазками». Сзади его оптика больше напоминает BMW седьмой серии и главного конкурента от Daimler.

Многие фанаты марки предполагают, что сильно отличаться от уже имеющихся моделей новинка не будет, а платформой для седьмого икса станет CLAR, на базе которой уже построены новая пятёрка и семёрка, разумеется, седаны.

Ранее говорилось, что новоиспечённый баварец сможет разместить в своём просторном салоне до семи пассажиров, включая водителя. Это должно обеспечить хорошие продажи на рынках Америки и Китая. Кожаное оформление, алькантара на потолке и премиальные материалы – всего этого стоит ждать от новинки.

Моторы, скорее всего, придут из гаммы X5 и X6, но может появиться спецверсия, сердцем которой станет V12, устанавливаемый в M760Li.

Предполагается, что X7M-версии не будет, однако, комплектация, похожая на M760Li, ещё официально не исключена. Возможно, новинка получит гибридную установку, как один из вариантов силового агрегата.

Точная дата старта продаж, цена, первый рынок – ничего не известно. Говорилось лишь о премьере во Франкфурте, в самом начале осени. Что ж, появление ещё одного игрока в классе – хороший знак, говорящий о нарастающей конкуренции. Что из этого выйдет – узнаем осенью.

Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте также:

Infiniti QX60 2017 – семейный внедорожник для богатых
Infiniti QX60 2017 – семейный внедорожник для богатых Японские внедорожники всегда славились своей надёжностью, но с оснащением и «премиумом» хорошо всё было только у Lexus и Infiniti. Были некоторые комплектации...
Renault презентовал Koleos 2018 года
Renault презентовал Koleos 2018 года Весной 2017 года в Пекине был представлен новый Renault Koleos 2018. Его создатели хотели изменить название модели на Renault Maxthon, но в итоге было решено ...
Спорт-купе Infiniti Q60: нет предела совершенству
Спорт-купе Infiniti Q60: нет предела совершенству Двухдверное купе Infiniti Q60 стало еще более стильным, дерзким и от того более прекрасным. Яркие акценты экстерьера, максимально комфортный интерьер и непрев...
Citroen C4 – француз, созданный для российских дорог
Citroen C4 – француз, созданный для российских дорог Несмотря на то, что Ситроен С4 выпускается в Калуге с 2013 года, обновлённая версия этой модели появилась совсем недавно, в 2016 году. Француз российского про...
Honda Pilot 2017 – американский японец
Honda Pilot 2017 – американский японец Изначально Хонда Пилот впервые появилась на рынке России только во втором поколении, в 2008 году. Популярность Пилота была далека от показателей основного кон...

Комментарии  

0 # Роман88 20.09.2017 20:23
Не знаю кому как, а мне вот эта линейка бэх никогда не нравилось. Не удается немцам делать качественные внедорожники, исключение, пожалуй, гелик, но и он вроде снят с конвейера, а что за УГ получится после модернизации непонятно. У БМВ отлично получаются спортивные и полуспортивные авто для шоссе, вот их им и стоит развивать.
Комментировать | Ответить с цитатой | Цитировать | Пожаловаться