Subaru Crosstrek

Subaru XV неплохо зашёл на российский рынок. Этот же кроссовер продавался и в Америке, но под другим именем: Crosstrek. Под таким же названием было показано новое поколение модели, а пару дней назад стали известны цены, за которые американцы могут совершить предзаказ.

Внешний вид нового поколения отличается от предыдущего небольшими деталями. Прежде всего, фронтальная часть получила более узкую и агрессивную оптику, а кормовая за счёт оптики стала напоминать новинки от Hyundai. В профиль же модель узнаётся: знакомые черты крыши, бокового остекления и привычный скос задней части не позволят ошибиться.

Касаемо комплектаций, всё необычно, но достаточно просто. Для автомобиля доступен лишь один мотор: 2-литровый оппозитник Boxer, который теперь выдаёт 152 силы мощности. Модификации, чтобы не заморачиваться, называются 2.0i, с приставками Base, Premium или Limited. Цены на них составляют 21 795, 22 595, 26 295 долларов соответственно.

В качестве трансмиссии производитель предлагает бесступенчатый вариатор или традиционный автомат на 6 ступеней. Конечно же, вариатор фирменный, носит название Lineartronic CVT, а производитель обещает безотказную работу под нагрузкой. Ценник на машину с такой КПП будет выше ровно на $1000, что странно. Поставляться на североамериканский рынок Crosstrek будет только с полным приводом, организованным по фирменной технологии Symmetrical AWD.

Базовая модификация будет оснащаться достаточно крутой мультимедиа-системой, во главе которой будет стоять 6.5-дюймовый экран. Поддержка Car Play и Android Auto прилагается. Звуковая система Harman/Kordon, круговой обзор и автоматические линзовые фары – прероготива более дорогих версий.

В России модель обещает появиться до конца года, а цены должны быть сопоставимы с американскими. По крайней мере, так говорят представители марки.

Читайте также:

Новая ступень эволюции Subaru XV
Новая ступень эволюции Subaru XV Автомобили Subaru приобретают не за красивый внешний вид. При создании своих моделей японский производитель в первую очередь уделяет внимание ездовым и эксплу... Subaru XV 13 Jun 2018
Toyota – в отзыве виноваты поставщики
Toyota – в отзыве виноваты поставщики Концерн Toyota Motor, являющийся c 2012 года самой крупной автомобильной компанией в мире, объявил об отзыве 7638 единиц своей продукции. Расширенный список м... Новости 10 Jun 2018
В ФАС теперь допускают вероятность роста цен на бензин выше ...
В ФАС теперь допускают вероятность роста цен на бензин выше ... Еще сравнительно недавно ФАС (Федеральная антимонопольная служба) утверждала, что не допустит роста топлива выше средней инфляции. События последних нескольки... Новости 22 May 2018

Комментарии  

0 # Кирилл 04.07.2017 20:27
Получается, что база будет стоить в России где-то полтора миллиона рублей? Хм, при нынешних ценах на машины - это очень и очень вкусно.
Я даже не очень верю в такой аттрацион невиданной щедрости. Лада Икс-рэй уже к миллиону приближается, нормальный Solaris - тоже. Так это бюджетки без особых претезий, а тут - прямо целый Subaru!
Максимум - сначала поставят столько, а потом тут же поднимут.
Комментировать | Ответить с цитатой | Цитировать | Пожаловаться
0 # verone 07.11.2017 03:40
Классный, ещё и с акустикой хорошей!
и движком.
А надёжность марки....
Надо брать).
Комментировать | Ответить с цитатой | Цитировать | Пожаловаться