Сейчас еще нет этого автомобиля в автосалонах, но уже в апреле ожидается его появление. На данный момент россиянам уже можно подавать заявки на кроссоверы моделей MDX и RDX.

Более доступным по цене будет модель Acura RDX, стартовая цена которой составит 2 199 тысяч рублей. На авторынке России данная машина будет предлагаться только в комплектации Techno.

Кроме стандартных опций кроссовер будет оснащен ксеноновыми фарами с автокорректором, датчиками света и дождя, электроприводом двери багажника. В салоне будут установлены кожаные сиденья с подогревом, водительское сиденье с электрорегулировками. Все модели RDX будут иметь люк с электроприводом, двухзонный климат-контроль, “премиальную” аудиосистему (6 динамиков) и все необходимые функции, например, USB-порта и Blueetooth.

Что касается семиместной модели Acura MDX, то цена на нее стартует от 2 499 тысяч рублей. В России данный автомобиль появится в двух комплектациях: Techno и Advanse (продвинутая). Все комплектации будут иметь трехзонный климат-контроль, подогрев всех сидений, водительское сиденье с регулировкой в пяти направлениях, светодиодные фары, продвинутую мультимедийную систему с DVD, дисплеем в восемь дюймов, а также навигационную систему, которая способна информировать о пробках.

Advance будет оснащаться адаптивным круиз-контролем, системами кругового обзора, передними сиденьями с охлаждением, системой мониторинга слепых зон, а для пассажиров, сидящих сзади, будет доступна развлекательная консоль.

Следует отметить, что модель MDX адаптирована к российскому рынку: покупателям будут предлагаться машины с шумоизолирующими стеклами, лобовое стекло с обогревом и заднее стекло с более мощной системой обогрева, а также руль с подогревом. Дно данной модели будет иметь антикоррозионное покрытие, а моторный отсек снизу будет защищать панель из пластика.


This content has been locked. You can no longer post any comment.