Компания Nissan вместе с презентацией нового седана - Teana запустила производство данной модели на петербургском заводе. Следует напомнить, что официальные продажи уже стартовали, и цена на них стартует от 1 083 тысячи рублей.

Производитель отмечает, что с запуском новинки будет начато обновление всего модельного ряда компании Nissan в РФ. В нашей стране машина будет продаваться в трех комплектациях и оснащаться двумя моторами, работающими на бензине и имеющими объемы 2, 5 и 3,5 литров, которые сочетаются с вариатором.

Базовая комплектация нового седана укомплектована 4-дюймовым дисплеем на приборной панели, двухзонным климат-контролем, круиз-контролем, мультимедийной системой с 5-дюймовым дисплеем, парктрониками (спереди и сзади) и другими опциями.

Сейчас на заводе в Петербурге выпускается 3 модели – Murano, X-Trail и Teana. Компания объявила, что еще одной моделью будет кроссовер Qashqai. Кроме того, еще обсуждается и выпуск пятой модели. Пока что официальных заявлений касательно того, какая машина встанет на конвейер, еще не было, но есть данные, что это будет, скорее всего, внедорожник Pathfinder.


This content has been locked. You can no longer post any comment.