Только-только в Китае был обнаружен и практические рассекречен новый Шевроле Круз, на обновленной платформе - появляется другая интересная новость, связанная все с тем же популярным седаном, но теперь из США.

Оказывается, на своей родине главы Шевроле решили "козырь" придержать еще на пару лет. Да, в то время как новый Круз появится в Китае, на родине у Круза будет только рестайлинг.

Стилистические изменения коснутся в основном передней части автомобиля: решетка радиатора, как и бампер в целом слегка изменятся. А в дополнение к противотуманным фарам, (или вместо них) теперь будут добавлены светодиодные ходовые огни.

Кормовая часть не изменится вовсе.

Интерьер авто обновился чуть сильнее экстерьера, но никакой революции (даже эволюции) нет.

Были переработаны подстаканники, клавиши центрального замка и открывания багажника переехали на дверь, появилась новая мультимедийная система с 7-ю дюймовым (сенсорным) дисплеем. Кроме увеличенного дисплея развлекательная система включает возможность соединения с 4G (LTE) и точку доступа Wi-Fi для семи пользователей. Так же улучшен интерфейс фирменной My Link и в скором времени появится магазин Шевроле AppShop.

Каких либо изменений с силовым агрегатом или коробками передач не ожидается.

Такой рестайлинг происходит из-за стабильного спроса на модель и по расчетам маркетологов GM новая модель будет наиболее востребована черед 2 года, тогда же, примерно в 2016 году новый Круз появится на домашней рынке (хотя домашний он только по прописке материнских компаний).

avtoman56

This content has been locked. You can no longer post any comment.