Китайский автопроизводитель BYD снова вернется в Россию. Компания решила заново запустить продажи, и сейчас в нашей стране появится кроссовер S6.

У этой модели – хорошие шансы на успех, поскольку доступные по цене паркетники очень востребованы в нашей стране.

Внешний вид китайского кроссовера схож с Lexus RX. S6 является первым кроссовером, который был разработан от начала и до конца автокомпанией BYD. Следует отметить, что в Китае он с лета 2011 года уже продается и заявлен в качестве первого кроссовера, сделанного в Китае и получившего 5 звезд за безопасность C-NCAP. В нашей стране он будет продаваться только с передним приводом. А вот моторов будет два: бензиновые с механическими коробками передач, но один будет объемом в 2 литра, а второй в 1,5 литра.

В России кроссовер поступит в продажу в марте-апреле 2014 года и будет предлагаться в пяти комплектациях. Двухлитровая модель будет реализовываться, начиная с 599 тысяч рублей, а полуторалитровый еще дороже – минимально 696 тысяч рублей.

Автомобиль может иметь ABC, оснащенную распределителем тормозных усилий, камеры бокового обзора и заднего вида, а также подушки безопасности (боковые и фронтальные), мультимедийную систему с семидюймовым сенсорным дисплеем и двухзонный климат-контроль – все это доступно в зависимости от комплектации.

Вполне возможно, что модельная линейка автомобилей BYD будет расширена.


This content has been locked. You can no longer post any comment.