Состоятельные люди готовы платить за то, что они получают больше, чем другие. Кто, как не немцы, понимают что надо делать в такие моменты: именно так и появляются оригинальные (бесполезные) версии знакомых автомобилей.

Mercedes-Benz C-класса последнего поколения так же обзавелся специальной версией с именем Edition 1. В отличии от переднеприводного БМВ уровень персонализации и индивидуальности у нового С-класса очень высок.

Все начинается не с автомобиля, а с момента его приобретения: заказать седан можно будет в течение одного года с момента поступления модели в продажу (об этом говорит официальный сайт производителя).

Специальная версия основана на исполнение Avantgarde, а выделяется она эмблемой марки больших размеров на решетке радиатора, шильдиками «Edition 1», расположенных на крыльях и эксклюзивными колесными дисками размером 19 дюймов, доступными в двух цветовых решениях.

В салоне C-класса Edition 1 от «Мерседеса» можно увидеть обшитую кожей Nappa переднюю панель, мультифункциональную рулевую «баранку» от AMG, двухцветные кожаные кресла, пороги дверей с подсветкой и обивку потолка тканью черного цвета (алькантара).

Стоимость специальной версии C-class пока что не известна. На европейском рынке новинка поступит в продажу 7 апреля этого года. Появится ли серия Edition 1 в России – не известно.

Продажи "обычного" автомобиля стартовали в марте по цене от 1 570 000 за версию с двигателем 1.6 литра (156 л.с., 250 Нм).

avtoman56

This content has been locked. You can no longer post any comment.