Всего одна буква на радиаторе или крышке багажника сильно меняет характер автомобиля, если этот автомобиль - БМВ. Однако необходимо раскрыть один весомый момент с буквой "М": она не всегда гарантирует запредельную динамику автомобиля.

Многим покупателям важнее казаться, а не быть и это быстро поняли баварцы из БМВ. Так и появились М-пакеты, несущие в себе только стилистические изменения (маркетинг в действии).

Именно таким М-пакетом обзавелась первая переднеприводная модель БМВ Active Tourer.

От базовой модели М-версию отличает новая нижняя часть переднего бампера, черная решетка радиатора и новые колесные диски. Не много. В салоне изменений и того меньше. Интерьер автомобиля имеет только черный цвет и....все. Только этим он отличается от обычных версий, которые имеют двухцветную композицию. С мотором и трансмиссией никаких манипуляций не проводилось, а подвеска стала ниже на 10 мм.

Данный пакет устанавливается на версии с бензиновыми моторами 1.5 л (136 л.с), 2.0 (231 л.с.), а так же 1.5-литровым дизелем (150 л.с).

Цена псевдо-"эмки" пока неизвестна, хотя если разобраться, то и цена самого Active Tourer для российского рынка не озвучена, как и перспективы продаж.

avtoman56

This content has been locked. You can no longer post any comment.