Автопроизводители любят пускать пыль в глаза, к этому их обязывают правила маркетинга. Однако и россияне и европейцы на рекламные трюки ведутся неохотно, разглядывая характеристики и комплектации досконально (не без исключений). Конечно дизайн играет важную роль, но главное слово за техникой.

Тем интереснее будет наблюдать за приключениями нового Опель Астра OPC Cup.

Внешне автомобиль выгляди так, как будто он завсегдатай на всех треках и "железный зачетник" в полу-профессиональном чемпионате. Все так и есть - внешний стайлинг у новичка от кубковой версии кольцевых гонок Германии от домашних "тюнеров" Motorsport.

Cup-версия выглядит грозно и на первый взгляд мало кто станет с ней соревноваться. Однако под спортивным обвесом скрывается базовая версия Астры OPC, а об OPC Extrim речи даже не идет.

За такую внешность конечно можно заплатить, выглядит она очень хорошо, но цена вопроса обвеса вводит в некоторый ступор: 294 000 рублей! Базовая версия ОРС стоит от 1 165 000 рублей, а ОРС Cup от 1 459 000 рублей.

Если присмотреться к машине с пристрастием то видно, что кроме раскраски у автомобиля новые пороги, обвес переднего бампера, заниженная подвеска (по сравнению с ОРС) и массивное антикрыло. Стоит ли это таких денег? Каждый решит для себя сам.

Машина уже доступна для предзаказа в России, начиная с 25 марта.

avtoman56

This content has been locked. You can no longer post any comment.