Баварцы на выставке в США (Нью-Йорк) покажут новую БМВ M4 в открытом кузове.

Стараниям немецких инженеров можно только позавидовать - через 3 месяца после базовой модели появляется М-версия да еще и с открытым верхом. На выставке в Нью-Йорке вокруг стенда БМВ будет много зевак и журналистов.

Главным отличием новинки BMW M4 кабриолет от купе будет кузов и иные материалы исполнения самого кузова и силовой рамы (будет усилена). Кабриолет будет снабжён складывающимся жёстким верхом, а процесс складывания-раздвигания займет не более 20 секунд. Багажное отделение будет символичным при сложенной крыше.

Силовым агрегатом кабриолета выступит тот же двигатель, что и в купе BMW M3 и M4, а именно шестицилиндровый мотором (V6) с турбонаддувом. Мотор будет развивать 431 лошадиную силу, купе ускоряется до 100 км/ч всего за 4,1 секунды, но скоростные характеристики кабриолета окажутся немного скромнее (в пределах 0,3-0,4 секунды).

Также BMW M4 кабриолет унаследует и другие технологические достоинства: часть кузовных деталей будет выполнена из карбона, доработанный задний дифференциал и подвеска, а также расширенная колея.

Представительство компании BMW в России уже начало принимать заказы на BMW M4 купе.

Ожидается что начальная стоимость купе BMW M4 начнётся с 3 300 000 рублей. Дата начала продаж кабриолета пока не известна, но как утверждают разработчики, кабриолет станет лидером рынка.

avtoman56

This content has been locked. You can no longer post any comment.