Огромные машины - устаревший тренд. Сейчас ставка идет на компактность и экономичность. Но в США отчаянно цепляются за привычные вещи и продолжают создавать отмирающий во всем остальном мире "вид" машин.

Следующий год для России начнётся с появления новой версии внедорожника под наименованием Chevrolet Tahoe.

Для американского рынка этот внедорожник будет доступен с 5.3 - литровым силовым агрегатом, который работает в паре с шести ступенчатой автоматической трансмиссией. Мощность вышеописанного двигателя равна 355 л.с. Следует заметить, что это не единственный агрегат, которым комплектуют автомобиль, так как в модификацию SS входит 6.2 литровый двигатель, выдающий 420 л.с.

После анализа характеристик и автомобильных двигателей становится понятно - перед нами классический внедорожник прошлых лет, не прошедший процедуру даунсайзинга.

Начальная стоимость внедорожника достигает 44 600 долларов, что же касается российского рынка, то здесь цена вопроса равняется 2 400 000 рублей.

Стоит напомнить то, что совсем недавно, а именно минувшей осенью данная модель пережила рестайлинг, но изменений было совсем не много. Большая часть изменений коснулась дизайна салона и внешнего вида Шевроле Тахо. Кроме всего прочего рестайлинговая версия внедорожника приобрела подушки безопасности (редкая опция) по центру, а так же круиз контроль с адаптацией под водителя.

avtoman56

Комментарии

0 # Денис 06.04.2014 14:02
Зачем что-то менять, если и так всё хорошо?
Пожаловаться
0 # J.B. 07.04.2014 13:51
Цитирую Денис:
Зачем что-то менять, если и так всё хорошо?

Для того, что бы заработать еще больше денег...
Пожаловаться

This content has been locked. You can no longer post any comment.