Как стало известно из заявления представителя марки Lexus, один из крупнейших дилеров данного концепта просит о том, чтоб компания рассмотрела вариант строительства минивэна. Интересно, что просьбу дилеров непосредственно поддерживают практически все азиатские страны, которые занимаются реализацией данной марки.

Основа вышеописанной идеи появилась благодаря незначительному пространству для ног пассажиров заднего ряда модели Lexus LS. Ко всему этому добавилось, что состоятельные клиенты просят о том чтоб их автомобиль напоминал некий мобильный офис, где предусматриваются места для отдыха и непосредственно для переодевания.

Представители данного концерна, не смотря на столь значительные доводы, всё же отказываются выпускать минивэн под своей маркой.

Рассматривая модельный ряд Lexus можно заметить то что он включает в себя более десятка разных автомобилей, среди которых пять седанов, и пара внедорожников. Естественно, компания занимается производством кроссоверов, купе, а так же хэчбека. При этом компания планирует уже в следующем месяце представить публике кроссовер под наименованием NX.

Отказ в удовлетворении желания клиента - не самый лучший ход, возможно стоило пересмотреть существующую модель Тойоты - Alpard и сделать аналог.

avtoman56

This content has been locked. You can no longer post any comment.