Судя по всему, баварцам не дает покоя положительный рост сегмента полноразмерных внедорожников. Автопроизводитель собирается заявить о своей новой разработке 28 марта. Скорее всего, речь будет идти о разработке модели BMW X7.

В частности, в ходе своего предстоящего выступления баварцы собираются рассказать о своих планах по загрузке своего южнокорейского предприятия – именно здесь собираются модели X5 и X6.

По данным немецкого издания Handelsblatt, автопроизводитель собирается объявить о модернизации производственных линий к созданию самого большого кроссовера, который известен под индексом kХ7 (возможные прототипы которого были замечены фотографами-любителями).

Скорее всего Х7 станет аналогом БМВ 7 серии и разделит с ней модульную платформу, а так же набор силовых агрегатов. В этом есть определенный смысл, ведь платформу флагманского седана собираются использовать и в Rolls-Royce, которые собираются построить собственный внедорожник (только двигатели англичане оставят свои - W12).

Если BMW X7 все-таки появится, то он составит конкуренцию таким моделям, как Mercedes GL, Range Rover и Cadillac Escalade.

avtoman56

This content has been locked. You can no longer post any comment.