Сегмент кроссоверов и внедорожников развивается весьма активно. И игнорировать такое развитие не могут даже "непрофильные" автомобильные марки, например Ягуар, Ламборджини и Бентли. Вся тройка ориентированна на иные авто: сверх дорогие премиальные купе и седаны или заряженные суперкары, которым место на треке.

Ягуар активно обкатывает свой кроссовер под обликом братского Ленд Ровера, Ламбо так же привозит свои концепты на выставки, но вот дальше всех продвинулись в Бентли - их машина почти серийная.

Большинство производителей показывают легкий тизер и потом еще парочку, после чего появляется облик уже всего автомобиля. Конечно сохранить тайну редко когда получается, так так фото шпионы не спят и закидывают в сеть свои секретные отчеты.

В Бентли решили несколько иначе. Никаких видео фрагментов - только 2 фотографии. Первая показывает как премиальный внедорожник выезжает из песчаной бури и вторая, которая почти не оставляет секретов внешности. Как и подобает дорогой марке - внешность уникальная и необычна, особенно это касается оптики, которая состоит из множества мелких секций (неужели аналог секционных фар ауди?).

В плане техники - подробностей совсем мало, по неподтвержденной информации под капотом внедорожника (не кроссовера) будет стоять бензиновый V12, мощность которого колеблется на данный момент от 575 до 650 л.с.
В продажу автомобиль должен поступить в 2016 году, а через пару лет получить гибридную версию.

avtoman56

This content has been locked. You can no longer post any comment.