Концепт у новой Субару Легаси был просто фантастичным, но при этом большинство верили в то, что все это воплотится в металле.

Но японцы решили иначе и сделали совершенно другой автомобиль, который по большому счету не похож на великолепный концепт.

Рассматривая ретроспективу событий с Легаси - в новый концепт верится с большим трудом.

Уже не первый раз показанный концепт Viziv смотрится внушительно и современно (к слову концепт Легаси так же был показан дважды, в течении двух лет). Оригинальная игра со светотехникой может обнадежить, но не стоит раньше времени видеть законченный вариант.

Концепт является новой машиной, а не продолжением всех имеющихся в арсенале марки машин. Как и в случае с Легаси - концептуальное направление едино: передняя светотехника является практически полным отражением задней оптики.

Полный привод - фирменный Субаровский, но теперь в него внедрен электромотор, помогающий вращать задние колеса. В качестве базового мотора выступает бензиновый ДВС объемом 1.6 литра. Коробка передач - фирменный вариатор Lineatronic.

Салон новинки показывает на сколько еще далек концепт от серии - внутри сплошной футуризм, а ведь все знают, как сильно цепляются субару за дизайн салона десятилетней давности...

В целом все видят вектор движения марки, но в сам автомобиль верится с трудом.

avtoman56

This content has been locked. You can no longer post any comment.